Всем привет огромнейший!!!ох как же здорово я отдохнула!!! Всё таки это такое счастье сменить обстановку,поехать на отдых,особенно такой!!! Баньки, бассейн, это что то! Морской воздух и прогулки это просто необыкновенно.было бы ещё лучше если бы питаться по диете в эти прекрасные дни.старалась не нарушать,но не совсем получилось.мороженое ела, шашлык ела и пила не всегда диетическую колу. Из этого вес вышел 73,5 итого плюс 900 гр за 2,5 дня.
Не так уж критично считаю ибо если бы ещё от моего веса в 74 кг ещё плюс это конечно было бы жесть.
Сегодня ровно пол года с моей свадьбы.
Муж меня удивил,порадовал и побаловал.все было на высоте.может быть все мои упрёки и сомнения в этот момент ушли, может,но всё равно жизнь ещё покажет как оно будет.
Сегодня ЧБ из еды ничего я не готовила,наспех взяла творог,йогурт, отруби, яйца вареные, желудочки индейки консервы (они в собственном соку есть можно,но не скажу что каждый день ) и пару крабопалок.вода 2 литра.
Решила эту неделю без допов, и три дня хотя бы на ЧБ.хочу вернуться в колею.потом ещё сегодня пешпоход 3 остановки домой, а завтра ещё и фитнес через день.надо брать себя в руки, и уже вперёд и только вперёд,а то по расчету 14 ноября уже должен быть заветный вес,а у меня откат назад.
Всем хорошей недели, Алёна приветище тебе