закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 09:42 

Вспоминается сразу Зося из фильма "Хочешь конфеты ешь, хочешь печенье"
Ну на хер таких мужей

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 16:03 

Я иногда себе это говорю тоже,нафиг мне это надо.
Только потом подумаю подумаю и сама себя уговорю да ведь не в прописке счастье,не в материальном вроде, вобщем то живу пока временные трудности у меня, на улицу никто не выгоняет,насильно не держит, не попрекает, так что время покажет я думаю.живем ещё пол года вместе, у меня и выбора то нет. Не знаю тяжёлый у меня сейчас период то ли я такая слабая стала сама в себя не верю, то ли бревно у себя в глазу не вижу.
Опустим эту тему, спасибо Алён за честность и за твоё мнение мне это полезно. :yes4:
Сегодня еду домой с работы уставшая, надеюсь что кушать мне не захочется дома, так как сегодня поела перед уходом на работе.посмотрим.хочу чтобы завтра уже хоть какой то отвес был.
До завтра :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 05:22 

доброе утро! дорогие мои!настроение изговнячено в ноль :girl_devil:
Сегодня уже 4 день результата ноль.и на линейке не минус а плюс 100 гр.вес 72,3 .Что мы имеем на что могу сослаться.ем всё разрешённое, пью 2 л чистой воды в течение дня, сливаюсь плохо в последнее время почему то,вода где то застревает.на работе сижу,в автобусе сижу,активности нет получается.из допов только сухое молоко в выпечке и какао разрешённое.значит проблема в том что я ем и нет пешпоходов,нет фитнеса,недосып.вчера ещё всё таки приехала с работы и в 6 поела куроноги вареные и попила чай с пирогом Дю может то что допы на ночь,не знаю.надо менять режим сна!!!сплю мало 6 часов не получается даже.с понедельника меняю режим!!!
Сегодня БО.я приготовила салат из свеклы опять же не выкидывать же её,а свекла не очень то мне идёт плюс сделала кабачок баклажан в пакете с куроногами в духовке.плюс творог и отруби с йогуртом 0,5. Думаю теперь будет перебор с овощами.
Короче говоря считай неделя на смарку ушла, что есть плохо и берет псих.
Завтра собираемся с мужем вечером поехать в Таганрог в Гринвич парк и там пробыть до воскресенья до обеда.так сказать проведем выходные не дома, жить будем в отеле, гулять по городу и дышать хоть какаким то морским воздухом с Азовского моря. На эти выходные в Гринвиче буду париться в баньках может вес сдвину.по еде только не могу представить как, но буду значит там выбирать что есть.магниты пятерки никто не отменял, творог и йогурт всегда под рукой, курицу найти тоже не проблема.
Всем хорошего четверга, скорее бы уже завтра и выходные!!!!
Ну а с понедельника буду смотреть по весу и если не будет сдвига буду менять меню и конечно буду теперь ходить пешком 2 остановки с работы чтобы восполнить хотьбу и всё таки включу спорт.хоть 20 мин через день на пресс и бока нужно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 04:11 

Всем доброе утро!та-дам, сегодня +300 итого вес подвинула назад и радости аж рыдать хочется.
Вчера был день как день, ела не много, вечером вообще поела в 5.но приехала дамой,а дома была вкусная слива с дерева и я ее с удовольствием наелась.и не жалею.линейку подвинула, сегодня ЧБ.из меню кур.сердечки, салат с яйца,кальмара и ко.палки, отруби,творог и кусок сладкого пирога по дю.плюс 2 литра воды.не могу понять свои весы.наверное они что то то лукавят.первый раз встаю показывают 73,второй раз 72,3 третий раз и последующие 72,6 так что вес остановила на 72,6.
Ничего радостного, одна мысль завтра выходные, пол года свадьбы на носу 9 сентября, сегодня поездка в Таганрог , отель,баньки, бассейны, прогулки и морской воздух и конечно же отдых вдвоём, красота....
Приеду в воскресенье, контрольное взвешивание в понедельник.там буду придерживаться своего меню, никаких нарушений не планирую, хотя очень сильно хочу мороженое, очень очень хочу семечек.ну с мороженым может на Дю посмотреть как нибудь попробовать сделать...
Короче говоря всем хорошей пятницы и до встречи в понедельник!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 10:10 

Всем доброе утро!та-дам, , хотя очень сильно хочу мороженое

А я вчера ела :girl_blum:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2024, 05:20 

Всем привет огромнейший!!!ох как же здорово я отдохнула!!! Всё таки это такое счастье сменить обстановку,поехать на отдых,особенно такой!!! Баньки, бассейн, это что то! Морской воздух и прогулки это просто необыкновенно.было бы ещё лучше если бы питаться по диете в эти прекрасные дни.старалась не нарушать,но не совсем получилось.мороженое ела, шашлык ела и пила не всегда диетическую колу. Из этого вес вышел 73,5 итого плюс 900 гр за 2,5 дня. :to_take_umbrage:
Не так уж критично считаю ибо если бы ещё от моего веса в 74 кг ещё плюс это конечно было бы жесть.
Сегодня ровно пол года с моей свадьбы.
Муж меня удивил,порадовал и побаловал.все было на высоте.может быть все мои упрёки и сомнения в этот момент ушли, может,но всё равно жизнь ещё покажет как оно будет.
Сегодня ЧБ из еды ничего я не готовила,наспех взяла творог,йогурт, отруби, яйца вареные, желудочки индейки консервы (они в собственном соку есть можно,но не скажу что каждый день ) и пару крабопалок.вода 2 литра.
Решила эту неделю без допов, и три дня хотя бы на ЧБ.хочу вернуться в колею.потом ещё сегодня пешпоход 3 остановки домой, а завтра ещё и фитнес через день.надо брать себя в руки, и уже вперёд и только вперёд,а то по расчету 14 ноября уже должен быть заветный вес,а у меня откат назад.
Всем хорошей недели, Алёна приветище тебе :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2024, 05:11 

Всем предобрейшее утро!сегодня вес 73,300 минус 200 гр от отвеса, не густо но есть.вчера дошла пешком 3 остановки с работы уже пешпоход.сегодня буду делать фитнес.притотовила себе в духовке вечером котлет рубленых куриных, запекла в эл.шашлычке крылья, взяла творожок йогурт и отруби сегодня что покушать на завтра есть так что будем приводить мышцы в тонус. Время идёт, а вес уходит еле еле.теперь весь акцент на жиротопку.
работать ещё надо конечно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2024, 05:25 

Всем привет!вес сегодня 72,9 линейку подвинула.пока ничего на ней не видно.если проанализировать то конечно печально то,что считай начала все с начала.пол месяца на смарку получается. Ну что ж зато как Алена пишет есть к чему стремиться.видно по плану к 14 ноября так вроде мне насчитал калькулятор я не успеваю.буду стараться теперь не нарушать больше, не соблазниться и идти к цели.
Вчера надела спортивные штаны, муж посмотрел,сказал нет :no: попа большая. Мдаа ну, не буду писать все свои эмоции, одно на уме появилось, даже не доказать ему ,а себе доказать что я могу всё откорректировать.конечно ему есть с чем сравнивать,он видел меня в другом весе и это отложилось в его памяти.а я сама тоже это понимаю и хочу исправить и очень мне не нравится мой вес сейчас, мои бока и живот.надо пресс качать и делать упражнения на бока.но пока опять же только собираюсь с мыслями.не могу понять для себя когда выкроить время на фитнес. Вчера пришла домой в 17 ну вроде до сна далеко, а пока помылась, потом поела,полежала,даже уснула,потом пошла торт себе печь, ибо хочется к чаю чего то, и в итоге в 22 легла спать и всё,до свидания фитнес.
Сегодня решила хватит чб и опять на чередование.итак,бо, помидоры огурцы яйца на завтрак, отруби йогурт, рубленые котлеты и 2 кусочка торта.
Всем прекрасного дня ура среда-маленькая пятница!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 06:16 

Всем привет!проанализировала я свой путь на Дюкана и что, 25 дней прошло,как я на диете,а вес 72,9 :girl_devil: за это время я ранее уже имела результат в минус 5 кг точно! А тут 1100.
Вывод какой, не правильно я питаюсь, не работает диета, нарушения?! Что то не нравится мне от слова совсем. С сегодняшнего дня прекращаю есть после 17 овощи в бо и допы. Попробую перейти строго на вареное, запечённое, и с минимальным количеством соли. Не знаю я и активности мало и упорства.
Сегодня ЧБ. Но из допов в торте только и то весь торт разделен на 3 дня.
Не знаю я что то идёт не так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 09:42 

Чтож желаю тебе удачи, в этом нелёгком труде :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа