закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 1453

Re: По дороге к совершенству!...

08 окт 2011, 13:21

йогуртница, это класс...я давно о ней мечтаю....но у меня еще столько хотелок :mosking:


Re: По дороге к совершенству!...

08 окт 2011, 13:22

а я почему-то на одних белках тяжеловато сижу, мне 1/1 лучше всего....


Re: По дороге к совершенству!...

08 окт 2011, 15:40

Magic_foxi писал(а): я решила 3/3 в связи с долгими логическими размышлениями поняла ,что мне так проще и думать меньше что готовить надо
С покупочкой!

1. дерзай! :
2. Спасибо! :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 08 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.


Re: По дороге к совершенству!...

08 окт 2011, 15:48

sЕлена писал(а):йогуртница, это класс...я давно о ней мечтаю....но у меня еще столько хотелок :mosking:

А я чего-то вчера в разнос пошла с покупками! :girl_crazy: Как мой дедуля говорил: "Пить, так пить! - сказал котенок, когда несли его топить!" :mosking:
sЕлена писал(а):а я почему-то на одних белках тяжеловато сижу, мне 1/1 лучше всего....

А мне готовить часто лень, и так полжизни у плиты... :girl_prepare_fish:


Re: По дороге к совершенству!...

08 окт 2011, 19:05

2-й день Круиза (БО2) ‒ 08.10.11г.:
− завтрак: холодец из курицы, кофе с молоком;
− обед: баклажаны тушеные с помидорами и чесноком+мягкий домашний творожок, кофе с молоком;
− полдник: мягкий домашний творожок, кефирная сыворотка;
− ужин: говяжья котлетка, жареная с яйцом цветная капуста, зеленый чай;
− 2-й ужин: мягкий домашний творожок, зеленый чай;
Вода ‒ 3,5 стакана, всего жидкости ‒ 8,5 стаканов (около 2,5 л).
Прогулка ‒ 50 мин.
Котлетка получилась жестковата. :dntknw: Я обычно в фарш тертую картошку добавляю. А что можно добавить сейчас - ума не приложу! :swoon2:


Re: По дороге к совершенству!...

08 окт 2011, 20:00

Nатали писал(а):2-й день Круиза (БО2) ‒ 08.10.11г.:

Котлетка получилась жестковата. :dntknw: Я обычно в фарш тертую картошку добавляю. А что можно добавить сейчас - ума не приложу! :swoon2:


Натали, можно добавить тертый кабачок, можно немного отрубей, и с тем и другим будет мягче.
Но мне кабачок больше нравится.
А ещё лучше получаются котлетки из индейки, я в них кроме зелени, лука и чеснока ничего не добавляю, и вкусно получается


Re: По дороге к совершенству!...

08 окт 2011, 20:36

Rita писал(а): Натали, можно добавить тертый кабачок, можно немного отрубей, и с тем и другим будет мягче.
Но мне кабачок больше нравится.
А ещё лучше получаются котлетки из индейки, я в них кроме зелени, лука и чеснока ничего не добавляю, и вкусно получается

Спасибо! :thank_you: Про кабачок я уже и сама подумала, а отрубей у меня пока нет. Идут почтой.
Из индейки надо будет попробовать. Я вот думаю, может сделать курино-говяжьи? :girl_prepare_fish:


Re: По дороге к совершенству!...

09 окт 2011, 11:58

Nатали, как там йогуртница поживает? ждём отчёта! :wink3:


Re: По дороге к совершенству!...

09 окт 2011, 16:47

Nатали писал(а):
Rita писал(а): Натали, можно добавить тертый кабачок, можно немного отрубей, и с тем и другим будет мягче.
Но мне кабачок больше нравится.
А ещё лучше получаются котлетки из индейки, я в них кроме зелени, лука и чеснока ничего не добавляю, и вкусно получается

Спасибо! :thank_you: Про кабачок я уже и сама подумала, а отрубей у меня пока нет. Идут почтой.
Из индейки надо будет попробовать. Я вот думаю, может сделать курино-говяжьи? :girl_prepare_fish:

Привет, я всегда фарш делаю курино-телячий :mosking: Именно телятину беру, получается сочно и вкусно, вот вчера накупила телятины, буду завтра фарш делать ) :smile3:


Re: По дороге к совершенству!...

09 окт 2011, 19:34

Noro4ka писал(а): Привет, я всегда фарш делаю курино-телячий :mosking: Именно телятину беру, получается сочно и вкусно, вот вчера накупила телятины, буду завтра фарш делать ) :smile3:

Вика, спасибо, но что-то в наших магазинах, да и на рынке, телятина мне не встречалась. :pardon:

flot писал(а):Nатали, как там йогуртница поживает? ждём отчёта! :wink3:

Для ждущих отчета о моем новом приобретении. :mosking:
Делала практически так же, как описано:
http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/385034
Только брала 1 литр молока (йогуртница такого объема :pardon: ) и замучилась с Эвиталией. Она, собака, расчитана на 2 литра молока и делить ее жутко неудобно! :girl_crazy: И еще очень неудобно на глазок температуру молока измерять. :girl_hide:
В принципе получился довольно приятненький продукт. :good3: Не скажу что йогурт, что-то вроде густого кефира с очень приятным, на мой взгляд, вкусом. Может получился не очень густой потому, что Эвиталию не точно разделила на 2 части, а может потому что Эвиталия не совсем йогуртная закваска, а "лечебный кисломолочный продукт".
Да, у моей йогуртницы (точно такая же как в ссылке) обнаружила 2 недостатка: :acute:
1. не хватает таймера, если кто надумает покупать - ищите с таймером.
2. между корпусом и крышкой не герметичное соединение. В процессе сквашивания образуется конденсат, который подтекает. :swoon2: Так что надо ставить йогуртницу на салфетку во избежания образования на столе лужи!
Если кому интересно более подробно - спрашивайте! :


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 1453