Все! свершилось! села
"ох, не раздавить бы собственную диету".
Начинаю свою "lovestory" c Дюканом. Сегодня обновила запрос, и уже с новыми параметрами - навстречу мечте. А то за пару недель принюхиваний, присматриваний, изучений и "типа сидения на диете с нарушениями" я вдруг обнаружила что потеряла свои 2 кг. Воть!
Моя мечта, может быть немного отличается от многих. Моя мечта - здоровье. Хотя желание вылезть из ненавистного 64 размера тоже присутствует, чего уж там
Меня зовут Оксана. Мне 39 лет. рост как то был всегда 164, но походу я росту вниз, сейчас 160. (надо вечером еще раз измерить поточнее себя) История набора веса начиналась как у большинства: я родила дочь) Красавице и умнице уже 19. Беременность тяжелая, сохранение 8 месяцев. Сдюжили! Ну и началось - 75кг . Была робкая попытка побороть это все Гербалайфом, 1995 год, чума прям была такая)))) на время помогло, потом все вернулось с привесом 5 кг. А потом пришла беда. Страшный диагноз, 3 операции, химии, лечение, год "растительного существования", потом научилась сначала говорить потом ходить. и естественно + 30 кг. И как то все последние 10 лет у меня все ушли на то чтобы ну в принципе жить
и радоваться этому факту. и в последние годы все мои 100 кг +- пара кг были со мной. Робкие намеки докторов "ну вам бы похудеть", а потом "да ладно, это не самое страшное в жизни" - убеждали меня в том что все хорошо. пока недавно очень интересный доктор тупо на меня не наорал "молодая красивая, ты что хочешь через пару лет сидеть в коляске? через такое пройти и тупо загнуться от того что просто не можешь меньше жрать?" (доктора военные наши они вообще интересные люди))) и он же мне про эту диету и сказал. и все. и меня просто переклинило. я как подумала об этой веселой перспективе просто не смочь ходить, потому как суставы вы не выдерживают веса. Книгу прочитала , интернет прошерстила. И вот я с вами))) и с Дюканом
Мужа уговариваю. у него вес 130. спина вся больная, колени после травм спортивных в молодости, давлениие... короче полный набор как у всех. Надеюсь присоединится ко мне!
Атака с 10 октября по 16 октября - успешно завершена -2,2
Круиз с 17 октября по 12 апреляМОЙ МУЖ!
АТАКА- С 25 октября 31 октября - минус 10 кг. в Круизе до августа 2012