Приветик, Светик! За эту неделю всего 800 гр.всего и то только сегодня сдвинулась стрелка. Это у меня первая неделя ударная была. Я не пропала, читаю в основном, радуюсь за других. Что то не пишеться мне в моем дневничке.
Наталиска писал(а):Приветик, Светик! За эту неделю всего 800 гр.всего и то только сегодня сдвинулась стрелка. Это у меня первая неделя ударная была. Я не пропала, читаю в основном, радуюсь за других. Что то не пишеться мне в моем дневничке.
800 гр. это тоже результат. Говорят, если медленно вес уходит, то потом и не вернется.
Мне кажется, застой у меня из-за того, что вес 75 я долго держала, теперь вот он от меня не охотно и уходит. Мне 26 ноября на свадьбу к подруге идти, так хочется в любимую юбку влезть, но надо скинуть пару- тройку см. Успею ли?
Наталиска писал(а):Мне кажется, застой у меня из-за того, что вес 75 я долго держала, теперь вот он от меня не охотно и уходит. Мне 26 ноября на свадьбу к подруге идти, так хочется в любимую юбку влезть, но надо скинуть пару- тройку см. Успею ли?
Ну до 26 ноября еще время полно. Я думаю, что ты влезешь в любимую юбку. А может и новую купить придется т.к. та будет велика.
Наталиска писал(а):Ой, Свет, ничего, что я в твоём дневничке о себе рассуждаю?
Привет-привет. Я на предыдущей странице прочитала про проблемы с весами. У меня периодически та же история (причем этиология абсолютно непонятна). Потом проходит. Девочки советуют сменить батарейку, попробуй - может поможет. Мне вот не помогло( Я вообще иногда больше верю механическим (просто прибавляю к тому весу который они показывают два кило - такая их стабильная разница с электронными и могу хотя бы на круглые числа знать наверняка). Может конечно у меня весы левые
Allirochka писал(а):Привет-привет. Я на предыдущей странице прочитала про проблемы с весами. У меня периодически та же история (причем этиология абсолютно непонятна). Потом проходит. Девочки советуют сменить батарейку, попробуй - может поможет. Мне вот не помогло( Я вообще иногда больше верю механическим (просто прибавляю к тому весу который они показывают два кило - такая их стабильная разница с электронными и могу хотя бы на круглые числа знать наверняка). Может конечно у меня весы левые
Батарейку поменяла, вроде пока не врут. Механические у меня тоже есть, но я ими не пользуюсь (привыкла к электронным)