irisha писал(а):
Привет всем. На диете с 10.10, пока -6 кг, но наконец-то качели закончились и вес хоть и медленно, но идет вниз. Надеюсь выполнить свой план. Но очень срочно нужно мотивировать моего мужа. Давно убеждала его начать худеть, начались проблемы со здоровьем. Со вчерашнего дня он на атаке, за день -1,2 кг. Пока настрой хороший, но это пока не надоела однообразная еда, боюсь что сорвется. Любит сидя за компьютером какие-нибудь конфетки грызть, печенье. Чем заменить?
Я думаю надо больше разнообразить еду, у нас в холодильнике всегда есть выбор – рыба, говядина, курица, много молочки. Главное что бы муж продержался атаку, а потом весы будут лучшим стимулом. В начале, когда нам хотелось сладенького, я делала творог с кефиром и сахоразаменителем и вечером с чайком на ура. Еще люблю делать желе двухслойное творожно-кефирное. Очень вкусные конфетки, правда их много нельзя
viewtopic.php?f=12&t=113 , еще люблю эти кексики
http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksiki-s-kakao/, походите по сайту и форуму вы найдете много разных вкусных рецептов, и тогда еда не будет казаться однообразной. У меня муж отлично переносит диету, хотя изначально был против, но когда результаты на лицо, появляется стимул и желание продолжать. Еще, побольше показывайте фото с форума, это тоже стимулирует, ну и конечно у вас все обязательно получится, вы же вдвоем, это самая лучшая поддержка