28 ноя 2011, 11:46
holly писал(а):После Вашей истории и фото хочется сказать ВВВВВВВАААААААААУУУУУУ!
Какие Вы молодцы!
Nатали писал(а): Танюша, вы с мужем просто молодцы! Дальнейших вам успехов и отвесов!
ПыСы. Я, кстати, в один день с вами начала.
28 ноя 2011, 12:01
29 ноя 2011, 17:51
29 ноя 2011, 17:57
30 ноя 2011, 13:44
30 ноя 2011, 13:48
30 ноя 2011, 14:20
30 ноя 2011, 17:06
Tanastar писал(а):Марусечка, исправляюсь
Воспользовавшись твоей ссылочкой, приготовила что-то вроде зефира из тыквы. Я думаю это на любителя, любителя тыквы, мне понравилось, мужу нет, но он и тыкву на дух не воспринимает.
Рецепт все-таки выложу:
Рецепт 200-250 гр тыквы, поставить в СВЧ на 3 минут, не до полной готовности, потом добавить немного кипятка с сахарозаменителем по вкусу и еще минут на 5, чтобы тыква стала мягкой но не рассыпалась.
Затем тыкву измельчить блендером, ну или вилкой за неимением такового, поставить на огонь, добавить не полную ложку агар-агара и помешивая кипятить пару минут.
В это же время взбить один белок, в него добавить немного сока лимона и ванили. После чего горячую тыкву постепенно вводить в белок, при этом взбивая.
Полученную массу можно положить в кондитерский мешок, а можно как я разложить в силиконовые формочки. Но еще раз повторюсь, этот рецепт для любителей тыквы, а плюс его еще в том, что на следующий день, проблем с "мебелью" не будет
Вот что получилось
30 ноя 2011, 18:28
Tanastar писал(а): добавить не полную ложку агар-агара
30 ноя 2011, 19:42
Nатали писал(а):Tanastar писал(а): добавить не полную ложку агар-агара
Эх, где бы его еще взять, этот агар-агар?
А желатин не пойдет?