Здравствуйте, разрешите представиться- Наташа.
Мне 42 и было во мне почти 86 кг не здоровья. Спасибо сестре которая ненавязчиво, на своем примере показала выход из депрессии, комплексов и уныния. Сразу после нового года, в стране где я живу принято делать the nеw year resolution- я решила что пора. и вот я здесь.
Диеты на
http://www.nadietah.ruПоявилось пару минут, продолжу о себе. Это моя вторая попытка в жизни изменить вес. Первая была 16 лет назад когда с такого же веса поудела за год- без особой диеты, но просто стала больше ходить, и был яркий роман что, я думаю, и дал толчок моему преображению. Держалась я так долго пока не решила опять поменять в своей жизни чтото...Поменяла. И когда пришло велике, велике ЩАСТЯ- я не знала что с этим делать и началась депрессия-жрала и спала. Конечно состояние жуткое, но это не интересно. В общем я опять меняю свою жизнь (5-ый десяток а я все меняю).
Немного о своих интересах. Люблю готовить, консервировать, путешествовать. Так же люблю театр, импрессионистов, животных и вкусную необычную еду. Поэтому иногда буду ставить сюда интересные рецептики, адаптированные под наш образ питания. Кстати недавно в одном ресторанчике я попросила сделать флан наш-хозяин был в восторге

Сказал хорхшая идея и заработал постоянного клиента)))