Девочки, сегодня Русская Зима и я прошу Вас простить мне то, что я сделала или сказала не так.
Девочки угощаю Вас сегодня мороженным по этому рецепту
http://dukandiet.ru/slivochnoe-morozhen ... m-siropom/. В процессе замораживая не взбивала, а только перемешивала хорошенько вилкой. Вкусно, на мороженное похоже
, но обезжиренность его все же чувствуется. Я бы даже сказала, что до того, как начал появляться лед, было еще вкуснее, как крем такой. Когда ложила в морозилку, его было так много, а когда заморозилось стало так мало...
, осело, да и каждое перемешивание с пробованием значительно уменьшило его количество, но все равно две порции. Надоело долго ждать и так и не дождалась полного замораживания вчера, так что лучше делать вечером, перемешивать каждые 20 - 30 минут до начала появления льда, а потом ложится спать и уже утром наслаждаться. Хотя мне недозамороженное больше понравилось.