закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 161

Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -19кг!

05 мар 2012, 09:17

Юля, привет! :Rose:
оххх, какая цифра тут намечается, вот вот маякнет)))
гулять будем неделю)))
сама лично буду гопака плясать))))

05 мар 2012, 21:22

Элли, огромное спасибо за твои теплые слова.

Ksundrik, привет. Чувствую себя отлично последнее время (до того, как приболела) был прилив физической энергии. Буду пробовать перемены, так как, думаю, что именно поэтому у меня этот месяц нормально прошел. Уже организму поднадоел Круиз, отдохнул, пусть опять попробует :wink3: :ok: . Спасибо за заботу :Rose: .

Танечка, спасибо огромное за твое внимание и за красивую открыточку, и за пожелания. Сегодня было еще на 300 г меньше, но не отмечаю пока, ведь может вернуться вода.

Асюньчик,
свой метод я тебе не советую :mosking: . После того, как весы отремонтировалис результат был всего лишь 1,3 за две недели, а потом я отравилась и еще 700 г улетели.

Полинка, очень надеюсь, что скоро эта циферка появится :ok: . Спасибо :friends: .

06 мар 2012, 05:23

Изображение

06 мар 2012, 09:12

Спасибо, Люсьена, и все девочки, с добрым утром!

06 мар 2012, 16:10

:Bravo: какая молодец!!!!!! еще чуток и будут две циферки!!!! :dance4:

06 мар 2012, 18:34

Юлечка я верю в чудеса!)) Желаю тебе солнышко подарок к восьмому марта в виде двух циферок на весах!)) :friends:
Изображение

06 мар 2012, 19:25

Юля, привет!!!

Еще немного, еще чуть-чуть... :) Когда я смотрю на твои результаты и результаты некоторых девочек, мне становится стыдно за свою слабость...

Ты - молодец!!!! Но ты давай, больше не отравляйся!!! А когда ты в наши края прибудешь?

06 мар 2012, 19:35

Юленька, еще прости меня занятую... не ответила на твой пост, а потом, забыла... :blush2:

У меня немного другой случай, я не по иммиграционной визе здесь работаю. Я в международной организации, а работу нашла еще из дома, и в принципе поэтому и приехали сюда. Как только моя работа закончится я должна буду уехать домой или еще куда-нибудь.... Работаю почти по специальности, но это я еще дома перешла в немного другую отросоль своей специальности :) В общем у меня все сложно немного :)

А вот муж мой не может найти здесь работу по специальности, а не по специальности, мы оба не хотим, чтобы он работал... Если нет амбиций, как у моего мужа, то работу здесь не так сложно найти. Правда и зарплаты не такие большие учитывая, какая здесь жизнь дорогая...

А насчет статей, ты лучше погугли, причем почитай про "самые нужные специальности" и в США в целом, и конкретно в штате, районе, где ты будешь жить.

Re: На зло гормонам уже -17!

06 мар 2012, 23:09

holly писал(а):Имена мы тоже долго выбирали, сынульку назвали Николас Бредли. Николас в честь моего папы, а Бредли - в честь его лучшего друга. Для будущей дочери имена уже тоже есть :mosking: .

Наташ, а как ты приспосабливалась к другой стране? Муж у тебя откуда?

Юльчик, вот ищу твой пост, где ты меня про мою жизнь здесь спрашивала. Нашла аж на 93 странице, как быстро у тебя течет время.

Николас Бредли - класс! А ты его как называешь? Полным именем? Николас у нас очень популярное имя в последнее время, особенно среди русских.

Про мужа и нашу историю знакомства я писала у себя вот здесь. Если тебе интересно, внизу страницы... viewtopic.php?f=18&t=2828&start=320

И отвечаю на вопрос: приспособилась я тут очень легко. Когда приехала, была по уши влюблена, поэтому было все равно, где жить, что делать, лишь бы с ним. И сразу, не прошло и недели после приезда, пошла в интенсивную языковую школу. Т.е. дома я не сидела, всегда чем-то занималась. На права сдавала, город и немеций осваивала. А как по-немецки заговорила и пару важных языковых экзаменов на "зер гут" сдала, то языковой барьер вообще пропал, я перестала стесняться говорить в магазинах и на улицах - жить стало легче. Потом дети один за другим, и я с ними одна - скучать было вообще некогда! С родителями видимся раза два в году: один раз они ко мне, один раз мы к ним. Но! - своей я себя здесь не чувствую, всегда останусь иностранкой... Меня это не напрягает, просто немцы - очень специфичный народ...

Юлечка, ты хорошо устроишься. С тобой рядом будет любимый муж, занятие ты себе наверняка найдешь - учеба, воспитание деток, потом и работа. Если захотеть, то все получится. И желаю тебе удачи!!!

07 мар 2012, 07:34

Юляш, привет! Куда наше солнце закатилось,а? Что там за работу круглосуточную тебе подкинули??? Расскажи хоть в двух словах - интееерсно)

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 161