Девченки! Привет! Давайте знакомиться.
Меня зовут Юля. Мне 26 лет, рост - 173 см и вес 111кг. Когда начала Дюканить, весила и того больше - все 120.
Я Маркетолог по профессии, люблю изучать иностранные языки и культуры, экспериментировать на кухне, вести здоровый образ жизни, а еще, верю в Бога и чудеса.
Всю жизнь пыталась похудеть, используя разнообразные способы и диеты.
Лишний вес меня начал мучить с детства из-за нарушений в работе эндокринной системы, что привело к операции по удалению почти всей щитовидной железы в 19 лет. Перед операцией я весила 78 и так мечтала похудеть... После операции вес начал приходить еще "лучше" и к 23 годам перед тем, как забеременела, я весила уже 104, после родов 90, ну а после почти двух лет кормления все 120.
Активным спортом врачи заниматься запрещали, дыхательные гимнастики, типа бодифлекс не помогали даже при длительном применении, диеты, помогали лишь не на долго, разгрузочные дни приводили лишь к дополнительному набору веса, скипидарные ванны и т.д. - все было безрезультатно, и тут... подруга посоветовала почитать о волшебной диете Дюкана.
Информация на сайте, фото похудевших конкурсанток, Ваши линеечки, демонстрирующие блестящие результаты - все это помогло поверить, что эта диета, в отличие от всего перепробованного, поможет и мне.
И я не ошиблась!
Уже - 9 кг гормонам и обмену веществ на зло! По расчетам Дюкана, мой целевой вес - 80 кг , но хотелось бы добиться 70-75. Я ведь верю в чудеса
Спасибо всем за рецепты и разнообразные советы, размещенные на сайте, поддержку друг друга и небезразличие к чужим проблемам и трудностям в процессе "стройнения" по Дюкану
.
Всем успехов и стройности!
P.S. А ник мой означает необычное древо holly, в переводе с английского - падуб. Вот какое оно.