1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 161
19 дек 2011, 16:54
IrEnKa писал(а):ты знаешь, ты от части прова! чем дальше, тем медленее вес уходит....зато потом открывается второе дыхание ( у меня по крайней мере !тьфу тьфу тьфу через левое плечо и стучу 3 раза))))
А про то что долго дюканить тебе так знаешь что скажу? у меня через 4 дня пол года дюканства....я смама не понимаю как так долго держусь...силы воли никогда не было и нет, да и не собиралась я так долго сидеть...думала максимум 1-2 месяца...Просто я не концентрировалась на том что я на диете!Я жила обычной жизнью...ну может только чуть с алкоголем напрягалась, т.к. праздники постояно....Главное не циклись и очень скоро ты будешь примером для многих форумчанок!!!!
19 дек 2011, 17:37
Tanastar писал(а):Девочки, а вы знаете, для нас с мужем эта диета стала образом жизни, конечно, мы на ней всего третий месяц, в отношении продуктов даже и не хочется нарушать, а вот с алкоголем, дело по другому обстоит, как говорится, стресс снимали . Мы для себя даже решили, что после закрепления будем ближе к диете питаться, нам очень на ней комфортно .
Конечно Иренка, ты герой и пример для всех, и последние 10 кг не за горами, я в тебя верю, пусть последние килограммы будут самыми легкими
Юлечка, а ты в начале пути, но видя твое стремление и силу характера, я ни на минуту не сомневаюсь, что ты достигнешь намеченного веса. Ты мне за эти месяцы стала как родная, и я очень хочу, чтобы у тебя все было замечательно, а значит, так и будет, и ты будешь такая же, как девушка на твоей фотографии
19 дек 2011, 17:45
Yulya писал(а):Приветик!
Это правда, сейчас вес очень медленно ползёт вниз. Но на самом деле интересная штука – всё равно лучше чем было. Сегодна взвесилась, сначала думаю, ну, опять как вчера, и это после ЧБ. А потом думаю, свинья ты неблагодарная – полгода назад ты об этом весе и не мечтала! И последние 15 лет не мечтала!
Так что вперёд, потихоньку, живём нормальной жизнью, заодно тихо худеем.
Юля в Чикаго
19 дек 2011, 20:08
19 дек 2011, 20:43
della писал(а):Юлечка, не раскисай. У меня тоже такое было, но я стала проще к этому относиться. Ведь не главная цель в жизни отвесы. Обязательно все уйдет, пускай не так быстро как хотелось бы. Просто нужно потерпеть и обязательно все получится
19 дек 2011, 22:29
19 дек 2011, 23:22
Koshk@ писал(а):Привет Юлечка! Не расстраивайся, что вес медленно уходит! Вот у меня 24.12 будет два месяца как я на диете, и за второй месяц у меня ушло всего лишь 1,7 кг. И уже вторую неделю вес стоит. Не обращай внимание на весы, а просто наслаждайся диетой. Вот увидишь вес пойдет вниз. НА ЭТОЙ ДИЕТЕ ХУДЕЮТ ВСЕ! Удачи и позитивного настроения!
19 дек 2011, 23:55
holly писал(а):Koshk@ писал(а):Привет Юлечка! Не расстраивайся, что вес медленно уходит! Вот у меня 24.12 будет два месяца как я на диете, и за второй месяц у меня ушло всего лишь 1,7 кг. И уже вторую неделю вес стоит. Не обращай внимание на весы, а просто наслаждайся диетой. Вот увидишь вес пойдет вниз. НА ЭТОЙ ДИЕТЕ ХУДЕЮТ ВСЕ! Удачи и позитивного настроения!
Свет, привет. Да, оказывается я такая не одна. Видимо временный период такой, а я боясь своего обмена веществ и гормональных нарушений и на фоне отставания от плана запаниковала, что у меня уже все безнадежно замедлилось... Спасиба за позитив! Переживем этот период с гордо поднятой головой и хвостом пистолетом и скоро вновь будем наслаждаться волшебным похудением по-Дюкану .
20 дек 2011, 06:42
20 дек 2011, 07:51
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 161