syppermama1 писал(а):
Доброе утро Юлечка!!! У меня за эту неделю отвес -1200, я так рада что вес сдвинулся, спасибо что ты меня поддерживаешь. Дочке моей 19 лет и она весит 95 кг, глядя на мои достижения собирается после Нового года сесть на диету, вот где мне придётся готовить и мотивировать))) Не знаю выдержит ли она. я переживаю за неё больше,чем за себя, ведь она учится и скоро практика. Я нашла ей мастера в парикмахерской, но парикмахерская такая маленькая и девочки там все миниатюрные и она будет чувствовать себя очень большой, но у нас есть два месяца до практики, чтобы преодолеть этот вес хотя бы чуть-чуть!!! Линеечку заводить не хочет, говорит чего это я буду позориться, но я её заведу сама у себя на страничке, вот так.
Супермама, как классно, что у Вас такой отвестще! У меня тоже вес ползет вниз. Ура!
Молодец, что уговорили дочку. Покажите ей линеечки таких, как я - у кого за 100. Мне тоже сначала стыдновато было линеечку заводить с таким то весом, но видя других и понимая, что кого-то эта линеечка очень ободрит, как ободряли линеечки меня, я решилась на это и не жалею. Стыдно - это когда вес лишний и ничего с этим не делаешь, а когда вес уходит - это гордо! Пусть доченька стройнеет вместе с нами. Если можно, скажите ей, что я за нее болею и желаю получать удовольствие от приятного похудения на диете Дюкана.