закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 161

Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 01:52

holly писал(а):Неужели заработал форум?

Ась, сделала корзинки, наконец-то. Прикольные штучки :ok: . Я когда-то из подобного теста делала что-то вроде крабосырников. Творог, яйца, соль, разрыхлитель смешала блендером, потом добавила порезанные крабовые палочки и ложку овсяных отрубей, жарила, как оладьи. Мне, честно говоря, с отрубями это тесто еще больше понравилось, как-то творог не так чувствовался.


вкусняшки какие :tender: , а можно поподробнее? :blush2:
заранее благодарю!!! :Rose:


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 10:59

Юлечка, со Старым Новым годом:)
Я тоже хотела сделать из пангасиуса котлеты, а в итоге вышла запеканка)
Хотела у тебя спросить, как тогда расчитывать норму отрубей на сутки если использовать их как панировку и в сами котлеты?


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 11:08

привет Привет Юля!!!!!!!!! :Rose: :Rose:


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 12:35

Девочки, спасибо большое за поздравления со старым Новым годом. Вас тоже поздравляю с этим замечательным русским праздником, который наконец-то можно не праздновать :mosking: .

melika писал(а): вкусняшки какие :tender: , а можно поподробнее? :blush2:
заранее благодарю!!! :Rose:


Мелика, я ложила где-то 100 г зернистого творога, 2 яйца, соль, соду на кончике ложки, погашенную уксусом, все блендером просто вмешала до однородности. Потом порезала 2 больших крабовые палочки(или 3 маленьких) кружочками, добавила их в тесто и еще 1 ст.л. овсяных отрубей. Выкладывала эти крабосырники ложкой, как оладьи. У меня получилось густое тесто. Жарила на сковородке с антипригарным покрытием, смазанным 3 каплями масла. Действительно очень быстро, просто и вкусно получилось. Совсем не чувствовался вкус творога.

della писал(а):Юлечка, со Старым Новым годом:)
Я тоже хотела сделать из пангасиуса котлеты, а в итоге вышла запеканка)
Хотела у тебя спросить, как тогда расчитывать норму отрубей на сутки если использовать их как панировку и в сами котлеты?


Лен, спасибо за поздравление, и тебя тоже с праздником. На 350 г филе я ложила 1 ст.л. овсяных отрубей в тесто, и где-то полторы ушло на панировку, но я подэкономливала. Котлет получилось на 2 раза, но, я правда вторую порцию домашним на пробу скормила :mosking: . получается, если на 2 дня делить, то ты еще будешь иметь право на чуть не полную ложку отрубей в день.

dinkadinka писал(а):привет Привет Юля!!!!!!!!! :Rose: :Rose:


Привет :Rose:


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 12:52

ой, так мало?) я думала там уходит ложек 10 отрубей:) сегодня попробую, уже купила рыбку


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 17:17

della писал(а):ой, так мало?) я думала там уходит ложек 10 отрубей:) сегодня попробую, уже купила рыбку


Лен, ну по желанию момно и больше отрубей, но нет такой необходимости, фарш из филе пангасиуса измельченного блендером очень густой получается. Я тоже завтра еще раз делать буду.


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 17:50

Всех-всех-всех со Старым Новым годом! Желаю, чтобы сбылось все то хорошее, что Вам пожелали на Новый год!
Изображение


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 18:41

holly писал(а):Всех-всех-всех со Старым Новым годом! Желаю, чтобы сбылось все то хорошее, что Вам пожелали на Новый год!

Юля-красотуля, и тебя с праздником! :Rose: :Rose: :Rose:


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 20:24

Привет! Какие у тебя вкусняшки! :tender: Я тоже решила завтра приготовить твои рыбные котлетки.
Поздравляю со Старым Новым Годом! Здоровья, счастья и всего самого хорошего в Новом Году тебе и твоей семье.


Re: На зло гормонам уже -15!

14 янв 2012, 20:35

Спасибо, Мерси, спасибо, Света! И Вас с праздником! :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня делала также котлеты из мяса - с 2 яйцами на 400г фарша, луком, чесноком, приправами, ложкой овсяных отрубей, разрыхлителем, в духовке на силиконе. Понравилось на много больше, чем жаренные, а потом пропаренные.


Девочки, шоколадная глазурь получилась! :Yahoo!: Спасибо, Вика, за идею использовать желатин :thank_you: . Отправила торт "Черепаха" с глазурью на публикацию на наш сайт. Как разместят вставлю сюда ссылочку.

Вот http://dukandiet.ru/tort-dyu-cherepaxa/
Глазурь:
200 мл воды (стакан),
1 ст.л. какао,
1 ст.л. вщерть сухого молока,
1 ст.л. вщерть желатина,
сахарозаменитель (эквивалент 4 ч.л. сахара).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось holly 15 янв 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 161