Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
отель "У голландной ESTHERички" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159 |
Страница 593 из 849 |
Автор: | ezther [ 08 июл 2015, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
samulyana писал(а): Надия, я твою выпечку рассматриваю какой раз с мечтами сделать, жду, когда можно будет)) Интересно как среагирую. Из бобовых люблю только чечевицу и фасоль) Лена, в этих изделиях ШОКоладность доминирует , что там кроме какао и не понять... Ты же в морковном торте морковку не ощущаешь... Меня вот уже не переключить на что-то иное от утреннего коржика с тыквенным пюре в тесте -.ЗАТЯНУЛО Умею есть одно и то же ...месяцами. Но в любом случае - ЕСТЬ ПОВОД быстрее отКРУИЗить и потом заслуженно +СПОКОЙНО ринуться в мир неизведанных вкусов необычной ПП-выпечки . Самое главное ,что и после диеты вкусная ЖИЗНЬ ЕСТЬ,но уже чуть иная ,тк возврата к прошлому те избыткам веса и рациону с простыми углями, НЕТ ---------- Перекусила куском КОТЛЕТИЩИ ,выдув ДО(сбив голод) пару чашек травяных чаев , закусываю порцией чечевичного тортика и ... полоть -сажать новые цветы. Переварю - позанимаюсь с Дебби... Лето - хорошо , но прохладное ...выгоднее |
Автор: | samulyana [ 08 июл 2015, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
ага, прохладное лето- это то, что нужно)) причем круглый год))) |
Автор: | ezther [ 08 июл 2015, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
повторю уже когда-то выставленные мотивационные картиночки ,тк кратко и точно .... Норма овощей - УСЛОВНАЯ ,тк зависит от размера человека и его вкууусов(морковка/репа тяжелые, салат ...легкий ) . В других советах попадались нормы в грамм 400...,но и ОНИ в виде зелени - МЕШОК ) |
Автор: | belka [ 09 июл 2015, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
ezther писал(а): Бэла, замени тофу "сухим" творогом... А СОМ тебе во что нужен ? Спасибо, просто я думала, что тофу придает какую-то другую консистенцию фаршу. Творог я периодически добавляю. Правда, фарш от этой манипуляции не густеет. А СОМ...о! Этот продукт я добавляю в ароматный хлеб (рецепт Лены-Марошки). И в тесто без отрубей (шарлотки и т.п.) Теперь берегУ только для хлеба, т.к. заканчивается, и уже надо бы заказать. Жаль, что только он-лайн(( |
Автор: | ezther [ 09 июл 2015, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Цитата: просто я думала, что тофу придает какую-то другую консистенцию фаршу. Творог я периодически добавляю. Правда, фарш от этой манипуляции не густеет. Но его становится бооольше - это Ж главная ЦЕЛЬ Я ж фарш красный стараюсь есть по минимуму, вот и пихаю в него все подряд, чтоюы хоть дня на 2 готовго продукта получилось. Котлетищу уже почти доела, рыба разморожена и надо решить - что в нее (кроме тофу) из овощей добавить. Вчера переупахалась - погуляв, покопав -посадиФФФФ + тренажер и части из комплексов с двд - а ничего сегодня и не болит .... Хм... придется снова заниматься Ловлю настрой +все еще остываю от зноя |
Автор: | black_fiancee [ 09 июл 2015, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
ezther писал(а): Хм... Оля, ты меня озадачила - как описать вкус эдакой "котлеты" ? Все же начинается с качества фарша и его ЖИРности, в Го она высокая , у говяжьего колеблется от 20 до 7 (обычный/тощий/экстра-тощий,причем у каждого супера своя шкала "ценностей" ) В обычной жизни фарш "смягчают" булкой замоченной в молоке, мы ... кладем творог/тофу + отруби. Овощи в моем понимании/применении просто разбавляют мЬясо... впитывая его жир, и тк я ориентируюсь больше на пользу ДЛЯ МЕНЯ поедаемого , чем на погоню за вкусом, то ...мне все эти заместительные выкрутасы весьма нравятся. , как и в детстве котлета из кулинарии Стейк в ресторане -оч.хорошо, но ДОМА хочется готовить реже ,те и делаю такие котлеты,чтобы получалось больше И конечно именно ВКУС я под себя ДЕЛАЮ любимыми специями - острыми(самбал улек) и смеси массал,мускатного ореха, кориандра и тд,что дома есть. Классическую поджарку из лука и моркови почти не делаю,тк ...ЛЕНЬ .Чеснок давлю в тушеные овощи. Думаю, что для вкуса в особо сухой фарш можно печени (хоть куриной) добавить... Недавно я в куриный фарш чуть и мясного добавляла,чтобы не почти пустую сковородку палить - тоже ничего. Добавка протеина мне в куриных понравилась - оч. хорошо фарш подсушивала. КОРОЧЕ - увы, но придется ВСЕ пробовать самой ,тк на вкус и цвет ... Одно отмечу - овощи выделяют много жидкости,те их лучше протушить ДО добавки в фарш, особо если планируются котлеты на сковородке и с минимумом загустителей(яйца-крахмал-протеин и тд). Надия, спасибо! Такой развернутый ответ не ожидала даже!) Как минимум три идеи для себя выцепила, буду изобретать на выходных! Раз уж пошел разговор, скажи, не пробовала ли ты занятия с Джиллиан Майклс? Очень интересно было бы твой отзыв получить |
Автор: | ezther [ 09 июл 2015, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Хи-хи...Оля, писать я люблю ,особо ,когда есть о чем Готовить только учусь,те активно про ЭТО и пишу , сама радуясь просыпающимся талантам-ИНТЕРЕСУ есть необычное. Джиллиан не делаю,тк мои ноги не любят прыжки и те иные выпад-выкрутасы, что у нее мощно выделывают. Можешь - делай ,тк ее программы реально и быстро помогают на фоне верного питания. Она ж один из тренеров тв-программ для толстяков, где они стройнеют на десятки кг. То,что я люблю и могу делать выложила на 1стр. Обожаю Дебби Сиберс - и очень милая-женственная и многие ее программы весьма сложные ,но совсем в другом ритме,чем у Джиллиан. Пробуй все - найдешь и свогео тренера и вид нагрузки. |
Автор: | black_fiancee [ 09 июл 2015, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
ezther писал(а): Хи-хи...Оля, писать я люблю ,особо ,когда есть о чем Готовить только учусь,те активно про ЭТО и пишу , сама радуясь просыпающимся талантам-ИНТЕРЕСУ есть необычное. Джиллиан не делаю,тк мои ноги не любят прыжки и те иные выпад-выкрутасы, что у нее мощно выделывают. Можешь - делай ,тк ее программы реально и быстро помогают на фоне верного питания. Она ж один из тренеров тв-программ для толстяков, где они стройнеют на десятки кг. То,что я люблю и могу делать выложила на 1стр. Обожаю Дебби Сиберс - и очень милая-женственная и многие ее программы весьма сложные ,но совсем в другом ритме,чем у Джиллиан. Пробуй все - найдешь и свогео тренера и вид нагрузки. Спасибо! А мне кстати, вполне по душе пришлись и прыжки и выпады) Пока на ней посижу. Одну ее hgjuhfvve заканчиваю. В планах еще одну ее программу выполнить, а затем переключиться на кого-то еще. Разнообразия для) |
Автор: | ezther [ 09 июл 2015, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Снова в Го солнышко ,те спасаясь от него, купила интересный кремчик фирмы Луис Видмер(Швейцария) , в кот , если не врутЪ ,наконец-то собраны все МОИ пожелания - антиэйдж, эмульсия,для смешанной кожи , УФ-защита 30(!)(оч. актуально) "Аминокислотный комплекс и гиалуроновая кислота оказывают интенсивное увлажняющее действие. Креатин, природный компонент, являющийся составной частью кожи лица и тела, стимулирует обновление кожи и улучшает энергетический метаболизм клеток. Пантенол успокаивает раздраженную кожу. Витамин Е нейтрализует вредные свободные радикалы. Масло ши разглаживет, смягчает и восстанавливает липидный слой кожи." Попробую - их крем для глаз постоянно использую - нравится долгое ощущение увлажненности кожи,которое не давали другие крема+ выгодные 30мл. И впервые вижу что-то в голл. дрогисте ...с датой годности (до 11-2018) 50мл - 25е (дешево) |
Автор: | nattur31 [ 09 июл 2015, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Надия, по моему опыту даже дешевые швейцарские кремы очень мне нравятся. Только почему то они пропали из местных магазинов, а вот, когда ездим в Свисс, я что-то не додумалась у них в магазине купить. Завтра вроде на пляж туда собираемся, если будет возможность, обязательно посмотрю, что и как (хотя с моим мужем...это не очень реально). Сегодня и я хотела котлетки из индейки с тофу сделать, но потом мне стало лениво и сварила холодца. А из всех котлет с тофу дочка ест из 5% говяжьего фарша с тофу и яйцом+лук, чеснок, кабачок, помидор и всякие приправы и восточная острая тоже. Я на грилль кладу тефлоновую пленку и туда кладу котлеты, сок стекает по сторонам (подкладываю тарелочки). |
Страница 593 из 849 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |