Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Мы встречаем Новый год по Дю! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2347 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | l-ola [ 19 ноя 2011, 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | Мы встречаем Новый год по Дю! |
Девочки!Предлагаю в этой теме делится своими соображениями по поводу новогоднего стола! Кто и что собирается готовить? Давайте вместе соображать и делится впечатлениями!? ![]() |
Автор: | Phoenix [ 19 ноя 2011, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
l-ola, классная идея! Я тоже от этом стала подумывать))) К тому же, моя мама тоже сидит на Дю. Будем вместе Дю-новый год отмечать. Остальные домашние будут есть то, что мв приготовим. Тем более Дю-кухня вкууусная! ![]() Решила на сладкое приготовить тортик Рубиновый агат. viewtopic.php?f=12&t=1980 |
Автор: | l-ola [ 19 ноя 2011, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
Phoenix писал(а): l-ola, классная идея! Я тоже от этом стала подумывать))) К тому же, моя мама тоже сидит на Дю. Будем вместе Дю-новый год отмечать. Остальные домашние будут есть то, что мв приготовим. Тем более Дю-кухня вкууусная! ![]() Решила на сладкое приготовить тортик Рубиновый агат. viewtopic.php?f=12&t=1980 Настюш!Вместе мы сила!У каждого свое мнение и каждый выберет из предложенного. Будет сплошная вкуснятина! ![]() |
Автор: | vorontsova [ 19 ноя 2011, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
Девочки, и я хочу, тем более кроме новогодних праздников у моего мужа 7 января день рождения. И он уже заранее сокрушается, что мне не придется устроить праздник живота. А мы его устроим. Но по Дюкану! ![]() |
Автор: | l-ola [ 19 ноя 2011, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
vorontsova писал(а): Девочки, и я хочу, тем более кроме новогодних праздников у моего мужа 7 января день рождения. И он уже заранее сокрушается, что мне не придется устроить праздник живота. А мы его устроим. Но по Дюкану! ![]() Точно!Еще и мужу чего-нибудь вкусненького-превкусненького сообразим! ![]() |
Автор: | Melonita [ 19 ноя 2011, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
Сделать стол по Дюкану, это абсолютно реально. У меня, например, сегодня гости. Я все салаты сделала наши, Дюкановские. Курицу запеку карри а на гарнир всем сделаю картошку печёную, а я обойдусь и без гарнира. майонез сделала наш, Дюкановский, как девочки учили, салаты все им заправила. И на Новый Год справимся! |
Автор: | l-ola [ 19 ноя 2011, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
Melonita писал(а): Сделать стол по Дюкану, это абсолютно реально. У меня, например, сегодня гости. Я все салаты сделала наши, Дюкановские. Курицу запеку карри а на гарнир всем сделаю картошку печёную, а я обойдусь и без гарнира. майонез сделала наш, Дюкановский, как девочки учили, салаты все им заправила. И на Новый Год справимся! Привет Мелониточка! ![]() |
Автор: | Наталя [ 19 ноя 2011, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
Хорошая темка. Я по поводу новогоднего стола пока решила следующее: естественно, тортик "Рубиновый агат", мясо запеку в специях, курочку на соли, рыбку красную засолю, сварю сыр "по типу адыгейского" и сделаю с ним салат "по типу Капрезе"))), еще один салатик есть на примете, овощи естественно, рыбку в кляре пожарю. Ну и кола-лайт... А своим что-нибудь недюкановское сделаю. |
Автор: | ezther [ 19 ноя 2011, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
Цитата: рыбку в кляре пожарю а как это ? в тесте из отрубей ? ![]() напишите рецептик, плииииз и про специи к мясу поподробнее:Rose: |
Автор: | Наталя [ 19 ноя 2011, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мы встречаем Новый год по Дю! |
Надия, кляр: яйцо на одну ложку отрубей, у меня отруби смешанные, трех видов. Сегодня делала отбивные куриные в таком кляре, на мой вкус имеют право на существование. А по поводу специй для мяса, это кто как любит, я раньше до Дюкана) запекала свинину, а сейчас говяжью вырезку использую: кусок целиком натираю солью и перцем молотым черным (для меня к мясу запеченому - это лучшие специи)), оставляю на 2-3 часа. А потом в рукав для запекания или в фольгу, и в духовку при температуре 280 градусов на 2,5 часа. Буду рада, если вам понравится ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |