закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:14 

Flamingo, приветствую!!! :i-m_so_happy:
Сначала даже не поверила! Такие мэтры ко мне заходят, корифеи, понимаешь, ДЮеты :mosking:

Спасибо большое за поддержку! Я действительно себя с этим праздником накрутила... У меня вечный вопрос: а вдруг не хватит? И так вроде уже всего накупила, а под коркой мозга сидит: а вдруг мало? Ну да ладно, выкручусь. Хорошо, что мама здесь, поможет, если что. Ну а с вашей моральной поддержкой мне уж точно бояться нечего :friends:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:53 

Да ладно, "мэтры"...как видишь, на одни и те же грабли наступаем. :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:03 

Солнышко с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:23 

ezther писал(а):
Не знаю, есть ли у тебя опыт оПщения на прочих русс. яз. сайтах...

Не-а, нет у меня опыта оПщения. Меня вообще нигде нет, ни на форумах, ни в социальных сетях. Всегда избегала принадлежности к какой-либо группе, индивидуалка до мозга костей. Это не от высокомерия, как может показаться, а от стеснительности. Всегда трудно вклиниться в уже сложившуюся компанию. А здесь... да все просто как родные! Как будто сто лет знакомы. :friends:

Девчонки, вот что я надыбала у Дюкана про жор. С этого, собственно, моя темка и начиналась. Вопрос этот так и не дает мне покоя, т.к. к срыву была уже близка, можно сказать, на грани, только этим форумом и спаслась, но гарантии, что этого не произойдет опять, нет. Так вот, читаю его книгу, речь там, правда, идет об Атаке. Он рекоммедует из овсяных отрубей делать лепешку (соотвественно, 1 лепешка в день). Дальше пишет: "Даже если вы не предрасположены к булимии, в какой-то момент может наступить трудный период, когда практически невозможно сопротивляться неудержимым порывам съесть что-нибудь, противоречащее диете, и это может полностью свести на нет даже самый тщательно разработанный и сбалансированный этап похудения. В этих редких случах, в порядке исключения, вы можете увеличить количество овсяных лепешек до 3-х, но лишь на короткий срок, максимум на 1-2 дня".

Я так понимаю, что когда нападает ЖОР, можно на этот и/или на следующий день увеличить дозу отрубей. Или нет? Что думаете по этому поводу?

Да, чуть не забыла! Поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю всем удачи в достижении цели!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:41 

Наташ... так еще и надо разделять ЖОР, когда просто ешь ...те НАШЕ ,но ооочень много и ...момент,когда почти срываешься,тк тянет на что-то ИНОЕ не из диеты... Может именно и только в него и надо подбавить "углеводиков"?
Мне лично лепешки было бы мало, я лучше котлет в 3 раза больше наделаю и ...сьем , там же тоже отруби :laugh3:
(как раз притащилась из ооочень удаленной прогулки с говяжьим фаршем и натерев в него кабачок, добавила творог и все прочее для "склейки", как яйца-отруби и распихала по 2м формам - вот, печется...нечто)
Твой детский праздник уже прошел ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:49 

Праздник будет завтра. Сделала два торта, упарилась :training1: на них пока не тянет. Посмотрим, что будет завтра :scratch_one-s_head:

Так вот у меня жор как раз такой: хочется всего того, чего нельзя. Вернее, не так. Сначала я съедаю тоннами все то, что можно, а потом жутко тянет на то, что нельзя. И знаю, если сорвусь, вернуться будет трудно (есть печальный опыт с прошлых диет). Поэтому хочется просто заранее такие "выходки организма" предотвратить, знать хотя бы, что делать, если ШТО...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:59 

у меня точно такое же было после НГ, еле остановила и то еле еле перешла на то, что можно. сегодня делала себе диетическую селедку под шубой, но смолотила одна огромную миску, на ночь пришли мысли о торте,но слава богу, было лень печь, так что спеку завтра.жаль, что творожные маффины уже не тянут...

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:42 

Девочки, доброй ночи, решила присоединиться к вашему разговору, расскажу про мой Жор, который, я надеюсь, уже в прошлом, у меня тоже огромный опыт диет и это длится уже более 20 лет. Так вот, все очень похоже, есть ограничения, и ты себя сдерживаешь, держишься так сказать в рамках, и вот в один прекрасный день ты съедаешь что-то запрещенное чуть-чуть, вроде как немного, да и не должно это чуть-чуть отразиться на весе, но в голове сразу срабатывает какой то щелчок, сразу крышу срывает, и понеслось, начинаешь есть все подряд, еще и еще, авось пронесет, и когда опомнишься уже минимум +10….. если повезет. Что мне нравится в Дюкане, и что я применила на себе, так это то, что если нападает жор, я топчу все подряд, но из разрешенных продуктов, особенно мне помогает курица на гриле, которую я до этого не очень любила, дюконфетки и творог с сахзамом, стараюсь в такие моменты чтобы дома было большое разнообразие разрешенных продуктов, и топчу пока не почувствую пресыщение, и знаете, помогает, вообще не тянет на запрещенное, а все потому что, нет ограничений в количестве пищи, все остальные диеты ставят тебя в такие узкие рамки, что рано или поздно происходят срывы, и ты ничего не можешь с собой поделать. Кстати людям которые в первые в жизни сели на диету и именно на Дюкана, я думаю это чувство жора не знакомо, так как это чувство появляется после ряда строгих ограничений, не зря Дюкан пишет, что у людей которые худеют впервые результат будет гораздо лучше. О своем отношении к этой диете, я уже неоднократно писала, еще раз повторюсь, мне на ней очень комфортно и легко, и я уверенна, что это на всю жизнь :ok: .

Наташенька и гости дневничка, с Рождеством вас, счастья, любви, благополучия, ну и отсутствие жора :derisive:
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:27 

Спасибо Танюша за то,что опытом своим ПОКАЗАТЕЛЬНЕЙШИМ поделилась - все верно... Если уж понесло есть, то есть будешь :mosking: На НГ я решила просто ,зная ,что Суп будет весь вечер все сладкое(покупное) горстями лопать - наделала себе суши с творогом и прочей подходящей снедью в нем, и автоматом слопала МНОГО...Минут через 20 , как и положено :mosking: пришло чувство насыщения и ...ВСЕ. Больше есть я уже до утра не смогла. :laugh3:
Я на диетах тоже всю жизнь живу и , если честно, не страдаю,тк не гурманЬка да и мозги такие - раз чего-то вобьешь,то и не свернешь с вбитой идеи. Работая в медицине, никогда не курила и прочие градусные вредности тоже мимо прошли. Сейчас добивает гиподинамия ,те страсть к компу - НЕ ОТОРВАТЬСЯ,те не подвигаться экстра ... А на этом фоне +склонности к полноте и вечно висит угроза сползания за те самые пограничные мои 70кг...
Так что... у каждого свой подводный камень . Жора или РС... Но вместе и весело над всем этим посмеиваясь мы ВСЕХ ПОБЕДИМ !
С Рождеством и исполнения всех наших задумок ! :party: Пошла талию делать,тк завтрак вроде уже переварился :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:27 

А я на праздники тоже начала грешить, почти 1,5 месяца держалась а тут начала... НО думаю, что иногда даже надо что то схомячить или выпить! Или ты очень зафиксируешся на этой мысли. А потом сам понимаеш, что оно того не стоит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа