Девочки, всем привет!
Наконец-то смогла зайти на форум. Два дня промучилась, сегодня смогла зайти, но только почитать.

Сейчас вроде даже пост можно написать, пока меня не выбросит отсюда. Поэтому рассказываю все быстро, конспективно.
Наконец-то закончились ВСЕ праздники, уф, устала я от них.

Спровадила родителей в Гамбург, и на самолет до МСК. Жрачку НЕ НАШУ уже видеть не могу. Вроде и не тянет на нее, а все равно сидит в подкорке где-то: ну чего это тут все стоит, соблазняет. Человек я слабый, приходилось себя контролировать. Тортики на ДР получились обалденные,

признаюсь честно, попробовала по одному УКУСУ от каждого. Но ведь раньше по два куска бы схомячила. А так... "меня царицы соблазняли, не поддался я" (с). Детский празник - стресс в чистом виде. Больше такое затевать не буду, ну или сделаю паузу минимум на год!

Главное детям понравилось, набесились, хорошо, что не у меня дома, а то от дома бы точно ничего не осталось. И что самое главное, несмотря на стресс и укусы от запретных плодов - у меня отвес. Посмотрю, не аукнется ли мне это еще через пару дней, организм у меня позднего зажигания, реагирует на все с опозданием, а там уж можно и линейку двигать.
После двухнедельного перерыва была сегодня опять в фитнесс-студии.

Соскучилась, должна признаться. Но две недели дают о себе знать, раскачивалась на тренажерах дольше обычного. Зато! Штаны мои спортивные спадают! Пару раз была угроза потерять их вообще,

поэтому приходилось снижать темп тренировки. Надо бы прошляться по магам, купить себе новые, пока не закончились распродажи.
В дополнение к теме о ЖОРЕ: спасибо всем, кто откликнулся! Что бы я без вас делала? Воспользуюсь советом Татьяны, буду набивать себе желудок разрешенными продуктами, авось до неразрешенных не дойдет. И еще я заметила: голод хорошо подавляет рыба. Особенно белая. Если ем котлеты из нее, голод проходит очень быстро и не наступает очень долго. А отруби... ну добавлю себе еще ложку, если жор опять нападет. Лучше так, чем сорваться и налопаться какого-нибудь дерьмеца.