Так вот. Началось все с проблемы о Великом Жоре. Проблема решилась, а уходить от вас я уже никуда не хочу. Благодаря
ezther, остаюсь в своей темке
Всем привет!
Расскажу о себе, если кому интересно. Зовут Наталья, 31 год, мамочка двух сыночков (почти 5 и почти 3). Худельщик я тот еще, с опытом. И честно говоря, надоело это все. После моего последнего "удачного" опыта (в кавычках, потому что удачным оказался только временно - как ушло, так и пришло), так вот после этого прошло уже два года. Махнула я на себя рукой, решила, что не бывать мне стройной, не дано мне это! И в семье у меня все толстые, да и отказывать себе в сладком не умею - это ваааще моя болезнь.
А тут наткнулась на Дюкана в озоне, начиталась отзывов и прямо с места в карьер: решила, попробую один день, а не получится, так и фиг с ним. Посмотрела в холодильник, продуктов на один день атаки достаточно, значит, надо пробовать. День прошел нормально, решила побыть на диете еще день, а там еще один день, и так уже больше двух месяцев. Сползать с диеты не собираюсь, нравицца она мне. И вы тут все такие классные-дружелюбные-сердешные
Надеюсь, что не помешаю, если буду оставлять следы в ваших дневничках (а то я не заядлый форумщик, это вообще-то мой первый форум, где я что-то пишу, а не только читаю).
Так вот дальше о теме. У меня застой. Уже долго, почти 4 недели. Читаю ваши дневники, набираюсь позитива, благодаря этому еще не сорвалась, хотя мотивация очень от застоя страдает. А толстеть мне вообще нельзя. Фигггура такая! Яблоко я, типичное. У меня все сверху - руки, плечи полные, хрудей очень много (не в том смысле, что у меня их три
, а просто такая я пышная). Зато ноги худые и длинные, могу юбки короткие носить. Подзаросли, правда, ножки целлюлитом, но не так страшно.
Так вот, девушки, остаюсь теперь с вами. Побежала детей на спорт отвезти, вечером отпишусь.