10.01.2012 решила сесть на диету Дюкана. По расчетам период атаки у меня должен составить 6 дней, за это время я должна скинуть где-то 2,8 кг, круиз продлится 219 дней к 16.08.2012 мой вес должен составить 55,6 кг, после период закрепления и адаптации вроде бы 16.06.2013года мой вес должен стать величиной постоянной, всего на все периоды у меня должно уйдти 500 с чем то дней.
Глядя на фотоотчеты девушек и женщин которые прошли этот путь, я была в шоке от результатов, надеюсь это не "утка"...Твердо решила проверить чудодействие данной схемы на себе, если чудо произойдет я сойду с ума от счастья!!!!!!
Мои данные на 10.01.2012г
вес 86кг, рост вроде бы 154см(не где измерять)да и взвешиваться особо негде, просто на днях к соседке заходила, а у нее есть весы!!!!
По ходу действий буду описывать рацион и самочувствие. Из пищи планирую курицу, яйца, ну а там как приплющит)))) тем более, что кушать можно по мере желания. так, по програмее обязательно нужно 20 минут прогулок, попробую заменить лифт на лестницу(по возможности, и то не обещаю), ну и буду на велотренаже минут по 10-15 гонять, если будет возможность то танец живота.
Ну что, толстая тетя Людмила Викторовна, курс на стройность!!! Удачи тебе и терпения!!!!!!
10.01.2012 День первый!!!
Проснулась в 15.00 блин!!!! Жуть как хочу мандаринку, думала съесть йогурт, но у него жирность 1,2 не знаю, можно такой или нет... сварила 2 яйца скоро съем их!
Йогурт я есть не стала, а вот 2 яичка пошли как милые))) на обед и на ужин была отварная грудка с добавлением карри, так же чай и вода!!! Посещают мысли послать все это и съесть домашних пельмешек и рафаэлло, блин ... У меня ведь жир по телу!!!! Не буду!!!
11.01.2012 День второй!!!!
Проснулась в 12.30 на завтрак использовала вчерашний бульон от грудки, добавила туда немного лука, петрушки и мизер соли, да соли хотелось бы побольше. Позже употребила 2 крабовые палочки, отруби ржаные (не знаю можно или нет, но других я не нашла), и стакан кефира1%(ниже у нас просто нет,обошла все магазины). Под вечер доем куриную грудку. Сегодня вечером намечается поход в кафе,думаю пить колу лайт, хотя от бокальчика
я бы не отказалась, но посмотрим что будет на деле. Самочувствие нормальное, только переодически голова побаливает. Пока не взвешивалась, да наверное и не буду, прыгну на весы в первый день круиза.
Все в кафе сходили, подбивали меня выпить вина, но я устояла, пила зеленый чаек и съела отварной язык.
12.01.2012 День третий!!!
Держусь, не срываюсь, варила любимому пельмешки домашние и изнывала тоской о вредной пище, жаль что она вредная!!! У меня сегодня рыбный день, с утра была сайра в собственном соку, после горбуша гриль, крабовые палочки и сделала раствор для малосольной горбуши, так что к вечеру я ее употреблю!!! Весь день пью чай и минералку. Самочувствие лучше чем в первые два дня, (не учитывая простуды) но по ночам желудок просит кушать
, а я его успокаиваю, мол подожди до утра!!!
Сижу жую отруби ржаные с кефиром, блин, таким макаром я скоро полюблю кефир
Решила для себя снять мерки, чтобы понять в итоге свои результаты. взяла сантиметр и о ужас!!!! ОТ-85,ОГ-105,ОБ-122
КУДА К ЧЕРТЯМ МНЕ СТОЛЬКО!!!!!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ ОТ-64 БЫЛО!!!! КОРОЧЕ Я В ШОКЕ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРОЩАЙТЕ МОИ ВКУСНЯШКИ, ИЩУ СЕБЕ НОВЫЕ,ПОЛЕЗНЫЕ!!!! (СРАЗУ ОТРУБИ КАК ТО ВКУСНЕЕ СТАЛИ
)
Задалась вопросом, где продолжить свое повествование, здесь (каждый день корректировать и дописывать инфо), или же в обсуждениях...
Если здесь, то за всю диету тут будет такая простыня..... Решено, пишу в обсуждениях!!!!