Наташенька, доброе утро!
Зашла к тебе в гости с ответным визитом, почитала твой дневничок и честно сказать была в растерянности)))
Во первых: надо кушать наши разрешенные продукты в неограниченных количествах ( кроме молочки до 700гр в день) когда хочешь и сколько хочешь, вот только правда, когда захочешь поесть, а не наедаться просто так)))
Во вторых: у нас так много разнообразных и вкусных блюд, а ты себе совсем не готовишь, а только практически магазинными продуктами питаешься. Я до диеты даже на них не смотрела, а сейчас и подавно. Прочитай их состав и поймешь, что если хочешь отравить свой организм, то тогда можно этим питаться.
Вот напишу тебе примерное меню, что можно приготовить: суп с фрикадельками из куриного фарша ( на БО дни можно туда добавить овощи), борщ сварить, только без картошки - это тоже на БО дни.
Курица запеченная в рукаве в духовке ( только шкуру не ешь, я очень часто запекаю бедрышки куриные замаринованные в соевом соусе, горчице с жидким творожком).
Рыба любая, можно запечь в духовке в фольге, я очень люблю рыбу готовую горячего копчения, она совсем не соленая и очень вкусная.
Делаю котлетки из куриного фарша с грибами ( это вообще очень вкусная еда, которую оценят и твои домашние).
Наташа, в общем много всего, поверь очень много. Заходи ко мне спрашивай. Буду тебе помогать в кулинарном плане. Твои домашние будут просто в восторге от нового меню.
Наташа, напиши ссылочку внизу под своей линеечкой на свой дневничок, чтобы тебя было легче найти. И взвешивайся каждый день. Так будет тебе легче найти какие либо нарушения в питании.