закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:57 

Немного изменился у меня рациончик.
Если раньше меня просто как помешанную тянуло на творог... то теперь, не хочу его ни в каком виде... ну может в выпечке еще съем... :scratch_one-s_head:
А так МЯСА мне МЯСАААА подавай. Какая-то прожерливость напала дикая! Точно, настоящая Мугамба из племени-мясоедов "Тумба-Юмба"...Ой блин, это ж мышцы жрать хотят так, что им творог ТЬФУ... :derisive:
Сижу, слышу шшшшууууррршааание, а это конфеты обертками кряхтят!!! Я им :threaten: не мешайтесь, а они мне... неттттшшшш, съъъеешшьь нассс!!! А я им :snooks: ведро знаете где. ВСЕ! Заткнулись сразу!
Правильно, никого в кабинете нет, вот они ко мне и лезут.
А я сытая, мне хорошо!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:17 

Мясо это тема! Я никогда не ел столько мяса, как на диете. каждый день обедаю вареными грудками. и Бульончик от них ммммммммм вкуснейший.
Грех нам жаловаться - так считаю!
Конфеты? Зачем они вообще где-то рядом с тобой? :smile3:

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:11 

girtram писал(а):
Мясо это тема! Я никогда не ел столько мяса, как на диете. каждый день обедаю вареными грудками. и Бульончик от них ммммммммм вкуснейший.
Грех нам жаловаться - так считаю!
Конфеты? Зачем они вообще где-то рядом с тобой? :smile3:

Так это... мои в отделе их активно хрумкают, поэтому они конфеты и в коробочке рядом с чаем и чайником и обитают. Дома в вазочке печенье и конфеты иногда. Маман со своим мужем их ест.
Это еще и индикатор моей выдержки :wink3:
Мне пофиг на конфеты, второй месяц их не ем и не хочется. Просто смотрю на них иногда, пытаюсь вспомнить вкус и не могу, хоть убей. Забыла вкус сладостей, именно сладостей из сахара, забыла вкус фруктов. В магазин заходишь, смотришь на яблоки, апельсины и прочее и ноль эмоций. А раньше и подумать страшно было, как я откажусь от сникерса, зефирки и прочей сладкой снеди!!!
Зато на мясо смотришь с вожделением, типо ОЙ какой красивый кусочек, хочу! хочу! хочу!!! :laugh3:
Конечно нам грех жаловаться, живем в довольстве, мясом ежедневно закусываем. Да, вот тоже на днях рассуждали с мужем, что по сути раньше наш рацион состоял в основном из углеводов и жиров, а белка было оооочень мало. А по сути это не есть правильно! Теперь правильно, и я радуюсь!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 16:22 

Даша привет:-):-):-):-)Я тут рядом,работы много....завтра отпишусь....Забежала сказать!!!!!!ДАША ТЫ КРАСОТКА!!!!!! :good: :good: Я даже в тебе не сомневалась ХУДЫШКА!!!!! Какой животик,плечи,ножки,ручки мне все нравится :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:31 

Спасибо Светик! :blush2: Я тоже себе нравлюсь все больше. Лисопедка я и есть Лисопедка, но если меня раздеть... :blush2: то сразу видно станет, что пахать мне еще над собой и пахать. Да и ладно, мне самой нравится сам процесс офигуривания. Ведь если результат придет сам по себе ты не оценишь вложенных в себя сил, а вот когда наоборот, без боя конечно слез, соплей и нытья, а с улыбкой и удовольствием, то потом можно ходить как КОРОЛЕВИШНА!!! С царственным видом "Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!" :yes2:
А я думала ты в грядках своих закопалась, а у тебя оказывается аврал на работе. Ну ничего, жду завтра и твои отчетики. Уже соскучилась по твоим кулинарным шедеврам!!! И по тебе очень-очень!!!
У меня тут организьма бунтует, худеть дальше отказывается. Сказала, она мне, будешь приставать с худением обратно кгш-ки сброшенные наберу и пригрозила 2-мя килограммами :mosking:
Но думаю мы с ней договоримся, просто капризничает как маленькая.
Пойду ее спать укладывать, может она с недосыпу такая вредная?! Хотя ее тоже можно понять, на выходных нифига не отдахнула, не высыпалась опять, да еще и спортом ее "мучаю"
:scratch_one-s_head: Бунт ясен! Бум исправлять!
Ладно всем спокойной ночи!!! :lazy2:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 07:55 

Даша привет)) :friends: :drinks:
Штанишки отличные))У вас так тепло,класс))Тоже лето хочу уже)) :good:
Я не вижу где тебе еще пахать,для меня все отлично))Ручки позавидовать можно и талия...Задняя мышца ног очень выделяется,красиво))Вообщем повторюсь еще раз,стройняшка)) :Bravo: :good:
Я тоже скучала очень))Зашла вчера,только прочитать как у тебя дела...А тут ты во всей красе)) :Rose:
Кгшки от спорта наверное не уходят,я вот не занимаюсь неделю...как то быстро все ушло))Но уже так соскучилась,сегодня пойду качать свои телеса))
:training1:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:03 

Leona2012 писал(а):
Даша привет)) :friends: :drinks:
Штанишки отличные))У вас так тепло,класс))Тоже лето хочу уже)) :good:
Я не вижу где тебе еще пахать,для меня все отлично))Ручки позавидовать можно и талия...Задняя мышца ног очень выделяется,красиво))Вообщем повторюсь еще раз,стройняшка)) :Bravo: :good:
Я тоже скучала очень))Зашла вчера,только прочитать как у тебя дела...А тут ты во всей красе)) :Rose:
Кгшки от спорта наверное не уходят,я вот не занимаюсь неделю...как то быстро все ушло))Но уже так соскучилась,сегодня пойду качать свои телеса))
:training1:

Приветик и еще раз большое спасибо!
Да! Я обожаю штаны! В моем гардеробе существуют только штаны, юбки есть, но их ужасно мало одна и то зимняя :mosking: Да и ладно.
Раньше моя задняя сторона бедра вообще не выделялась никак, а мне так хотелось сделать ее округлой, вот приседаниями и жимом ногами на тренажере, я ее и делаю, только при жиме ногами вес должен быть хороший (у меня пока 125кг), а в приседании со штангой пока стою на 40кг. больше повесить не могу, техника страдает сразу и можно травму заработать, поэтом пока так работаем.
Я и говорю что в одежде все отлично выглялит, а я работаю над эстетикой так скажем, чтобы голенькой себе и не только себе нравиться, но себе больше конечно!
Ну да, мышцы то тяжелые, они жира тяжелее. Да и ладно, красота тела важнее

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 19:24 

Вес вернулся на прежнее место и отметку 68, как хорошо! Поняла отчего такие скачки были, треньки не в счет, еда виновата. Стоило убрать питьевые йогурты и все сразу стало нормально, короче, злоупотреблять ими не буду.
Потом еще расстройство маленькое было. Притащили нам фотки с 8-го марта, ой лучше б мы их не смотрели... там такие рожи!!!! :sarcastic_blum:
Сидели и думали, либо мы такие "красавицы", либо у фотографа руки из жопы растут. Мужики заявили, что это мы "красавицы", а фотограф все сделал правильно, раскрыл так сказать нам глаза на нашу неземную красу!!! Да и пофиг, я свой срам удалила, а кто будет надо мной ржать, то у того у самого рожа кривая... 8) На некоторых получилась ничего так, но на одной ну точно, физиономия перекошенаааа, будто лимону объелась. И там я в весе 73,3 была, гром бабища!!! вся такая крупная, ужас! зато еще больше стала ценить то что у меня сейчас есть. 68 это не 73!!! Вот такие новости.
Ужинала как птичка, немного бульона из курочки и 3 котлетки и чай, ну пепси еще выпила, жажда меня замучила.
Испекла себе опять пирог с печенью. Очень он меня выручает и пирог, и вкусно, и сытно, и на несколько дней мне хватает. Мужу курьи окорока запекла, он их обожает.
В духовке на подходе сладкий пирожок с творогом, надеюсь получится!
Коклик опять прилетел, пикает летает, видать крыски переварились :mosking: Но надеюсь сегодня хоть нормально посплю.
Готовлюсь морально к поездке. С мужем продумываем, как бы все подиетичнее готовить. Ну посмотрим, там как получится.
Все, пошла доставать пирог, и спатенькать!
Спокойной ночки всем! ОБОЖАЮ наш форум!!! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:09 

Привет! Я с ответным визитом! Посмотрела фото - ты красоточка и стройняшка! Мне до тебя расти и расти (в смысле - стройнеть и стройнеть :yes4: )

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 04:50 

LOLi писал(а):
Привет! Я с ответным визитом! Посмотрела фото - ты красоточка и стройняшка! Мне до тебя расти и расти (в смысле - стройнеть и стройнеть :yes4: )

Приветик! Спасибо большое!
Могу тебя уверить, до до 70-ти ты доскочешь ооочень быстро. :yes4:
Вторая твоя десятка улетит на реактивном двигателе если чуууть-чуууть будешь больше двигаться, просто ходить, там крутиться, дрыгаться! :smile3:
Больше позитиву и юмору!!! У нас все получится, цель то одна у всех стать КРАСИВЫМИ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа