Лизочка, у меня тоже животик приличный и ноги от колена и до бедер проблемные. И непонятно, то ли от полноты они такие бугристые, то ли варикоз виноват. А живот - упражнения надо делать, но лень-то вперед нас родилась... Я даже дюкановские не делаю, пять каких-то, что мешает?...
У нас тоже жара, дождя не было с 8 числа, сушь жуткая... Не очень я люблю лето-сплошные сельхоз.работы. Ты из какого города?
Всем добрый день.Массаж лица посмотрела.Очень хороший лимфодренаж,если делать все правильно.Насчет морщин-не знаю,а вот отеки можно снять.Только делать надо правильно,не поверх кожи,натягивая ее,а углубляться в мышечные ткани.Я сама массажист.Этим и кормлюсь..
Привет,Оксана.Про упражнения я только могу мечтать.Каждый раз с понедельника.Хорошо хоть по утрам меня сваха ходить вытаскивает.Так мы с ней по родственном и шагаем с 6 утра до 7 утра.У нас многие по утрам ходят или по вечерам.Уже все друг с другом здороваются и если не видят тебя пару дней,то спрашивают "куда подевалась"Такая круговая порука. хорошо хоть день я сама себе планирую.
Я из Израиля,так что сельхоз работ у нас нет,а вот в Челябинске у нас был сад,так что как это стоять раком на прополке,перетаскивать навоз и т.д,т.п я знаю не по наслышке.Хотя в этом свой кайф был.Особенно когда утром встаешь и все свеженькое с огорода срываешь.Ой,что то на фрукты потянуло.Пойду слопаю кефирчик с фруктами 0% жирности.А ты из какого города?Поинтересуйся геродотерапией-это лечение пиавками.Может помочь капитально.У моей дочери был геморой,уже готовились к операции,а проделали 3 сеанса,и она от операции отказалась.А с венами,говорят,вообще классно помогает.Если захочешь посмотреть фотки,то на одноклассниках найди Зырянова-Рогатник
Иногда обруч не дает такой результат,как ты хочешь.Идет наращивание мышечной массы брюшной мышцы и она начинает выпирать.Получается,что низ живота ты убираешь,а верх начинает выпячиваться.Качай прес не только на прямые,но и косые мышцы ж.
Лиза,какая замечательная фотография,вы мне писали,я не знаю до сих пор правильно ли я отвечаю,но все равно пишу.Никто не поверит ,что вам столько лет,как ваши успехи после этого снимка,есть результаты,у вас проблема живот,а у меня всю жизнь проблема -ноги,причем икры, 8 лет занималась танцами с 5 лет,потом резко бросила и получила в итоге толстые ноги,сапоги высокие купить-просто нереально,когда был вес 60(как давно это было)еще куда ни шло,а сейчас только ботинки или ботильоны и соответственно брюки.Еще вопрос,как боритесь с морщинами.У вас их просто нет.
Добрый день.Ответили вы правильно.Как успехи?У моей мамы очень долго не было морщин,в этом я в нее,а поседела я рано-это я в папу.Морщинки все равно есть,особенно заметно,когда худеешь.Говорят,что когда челловек поправляется,то первое -это лицо и живот,а когда худеет,то последним худеет живот.Надо заниматься физкультурой,но мне лень.Меня хватает только на ходьбу и то не каждый день.Пишите.Не пропадайте.Всегда веселее,когода есть с кем поделиться.