закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

02 июл 2012, 20:27

Лиза! А ты в каком городе живёшь? Я из Ашкелона.

02 июл 2012, 22:10

Привет,дорогая.Я из Нес-Ционы.мой телефон 054-4443148.звони.

05 июл 2012, 08:20

.... Лиз, привет. Посмотрела фото на Однокл., написала тебе там.... Пиши....

05 июл 2012, 08:50

Всем привет! Девочки! Удивительное рядом! Вчера была в ресторане в Тель Авиве. Называется "Только мясо". Утром боялась на весы стать. И надо же: ушло пол кило! (кстати, я - в красном)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2012, 12:06

красивая женщина и никакая не баба

05 июл 2012, 15:28

lizazir писал(а):красивая женщина и никакая не баба

Спасибо.
Я ж и говорю - Богиня, блин))))))

05 июл 2012, 16:05

Блин не блин,а съесть хочца.Я сегодня борщ сварила.Я тебя на скайпе нашла,или это не ты?Позвони мне позвони,позвони мне ради бога..Что то меня на шлягеры потянуло,подозрительно.Да!!!Мне сегодня приснилось,что я шоколадки тырю и на диван сбрасываю,что бы не споймали,а потом я их нашла и сжевала.А ведь мне их совсем даже во сне не хотелось

05 июл 2012, 23:28

lizazir писал(а):Блин не блин,а съесть хочца.Я сегодня борщ сварила.Я тебя на скайпе нашла,или это не ты?Позвони мне позвони,позвони мне ради бога..Что то меня на шлягеры потянуло,подозрительно.Да!!!Мне сегодня приснилось,что я шоколадки тырю и на диван сбрасываю,что бы не споймали,а потом я их нашла и сжевала.А ведь мне их совсем даже во сне не хотелось

В скайпе, видимо, не я :-) Шоколадки мне не снятся.... мне снится, что я курю... просыпаюсь в холодном поту:"Ой, что же я наделала?! Всё пропало!!!!"

06 июл 2012, 10:50

.... Да, про курение-это беда... Я вот покуривала с самой молодости с перервывами на беременности и замужество... Но все это было как то несерьезно... А последние годы чувствую, уже зависимость...

Раньше я к маме на выходные ездила, даже и не думала взять с собой сигареты, а сейчас привезу, спрячу и выжидаю момент, когда можно будет таечком отравиться...

Начала со вчерашнего дня пить Табекс, но беда в том, что он помогает снять физ.зависимость, а у меня она, как раз психологическая....Перед сном посидеть в лоджии, подумать или перерыв от работы организовать.... А потом еще сын нервы мотает.Только решу: не буду. Он как завьет нервы веревочкой, успокаиваюсь. Надо как-то решить для себя, понять, но.... Пока гром не грянет....

06 июл 2012, 10:53

.... Лиза, хотела рассказать тебе о происхождении моего ника-ЭммиГрация... К слову об эмиграции...
У Вероники Долиной есть песня на эту тему, а там такие слова:

Там далеко родится девочка
И, когда зацветет акация,
Называть ее станут Эммочкой
Если полностью - ЭммиГрация... Вот.... :blush2:

Я ее, кстати, люблю больше всех из бардов.... Найди, послушай.. Но там надо, конечно, слушать слова....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 298