Моя кухонная фото-сессия
Это запеканка с добавлением клубничного ароматизатора и немного пищевой краски для придания цвета
Это мечта дюканок-ШОКОЛАД!!!
Не помню у кого списала рецепт
, прошу автора меня извинить
ШОКОЛАЛКИ ДЮКАНА.
3 ст.л. жидкого молока
3 ст.л. СОМ
2 ст.л. какао
1 ст.л. сах.зама
ароматизатор 4 кап.
В миске смешать все сухие индигриенты,добавить молоко, ароматизатор. Вылить смесь в силиконовые формочки и в заморозку на 5 часов.У меня из формочек не хотели выходить
Ну и ладно, вкусно ведь!!!
Я думаю, из этого кол-ва допов, одну шоколадку в день можно съесть
А это мой любимый салат из пекинской капусты( никогда ее не любила, и тем более соевый соус
как меняются наши вкусы)
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
Пекинская капуста, вареные яйца, помидор, огурец, зелень(лук, укроп, петрушка), вареная грудка-все измельчить.
Заправить: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л.оливкового маслаА еще я приготовила рыбку, только не сфотала
Вот рецепт(тоже не помню откуда он
РЫБКА С СЮРПРИЗОМ.
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной)Я делала без сыра-очень вкусно!!!