Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Похудейка https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4650 |
Страница 1 из 11 |
Автор: | olgosky [ 14 авг 2012, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Похудейка |
Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 36 лет и я уже несколько лет живу в Италии. Мой рост 174 см, а мой вес 2 недели назад был 92,5 кг. Я никогда не была худышкой, насколько я себя помню, мне было очень хорошо при 78. За последние лет 6 я набрала кг 7-8 и вот они-то уже были совсем лишними, но похудеть не получалось никак. Надеюсь сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Муж мой уехал на несколько месяцев в командировку и практически до Нового Года не вернется, так что самое время. |
Автор: | Statik [ 14 авг 2012, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
Привет и добро пожаловать!!!Уже прочитала книгу?пиши если есть какие вопросы или что не понятно,Расписывай что кушаешь,так девочки тебя про контролируют ,дадут совет. я еще сама новичек,пошла на второй месяц круиза но результаты уже есть ![]() |
Автор: | Statik [ 14 авг 2012, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
Statik писал(а): Привет и добро пожаловать!!!Уже прочитала книгу?пиши если есть какие вопросы или что не понятно,Расписывай что кушаешь,так девочки тебя про контролируют ,дадут совет. я еще сама новичек,пошла на второй месяц круиза но результаты уже есть ![]() Ой,забыла представиться -я Татьяна. |
Автор: | olgosky [ 14 авг 2012, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
Привет, да, книгу уже прочитала, еще до начала диеты. спасибо за поддержку и удачи! |
Автор: | Madina76 [ 14 авг 2012, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
ВОТ БУДЕТ ПОДАРОК МУЖУ К НОВОМУ ГОДУ)) |
Автор: | olgosky [ 14 авг 2012, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
это будет прекрасным подарком нам обоим! |
Автор: | felaris [ 14 авг 2012, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
http://sportswiki.ru/350_рецептов_диеты_Дюкан_читать , рецептики, хотя я готовлю по рецептам с форума, т.е. по проверенным |
Автор: | olgosky [ 14 авг 2012, 17:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
спасибо, с рецептиками особых проблем нет, так как достыпны как российские, так и итальянские источники. потихоньку пробую. пока хуже всего с приготовлением "хлеба", но, вроде, что-то начало получаться. Очень не хватает сыров в готовке. Но сегодня мне, наконец-то удалось купить немного разных сыров до 7%. |
Автор: | Taisa [ 15 авг 2012, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
olgosky писал(а): спасибо, с рецептиками особых проблем нет, так как достыпны как российские, так и итальянские источники. потихоньку пробую. пока хуже всего с приготовлением "хлеба", но, вроде, что-то начало получаться. Очень не хватает сыров в готовке. Но сегодня мне, наконец-то удалось купить немного разных сыров до 7%. Привет. Меня зовут Таня. Будем знакомы! Я тоже долгомучалась с приготовлением хлеба- получалась какая-то ерунда. Но потом одна добрая форумчанка расказала мне рецепт и сейчас я готовлю только его. Всегда получается. Всегда вкусно. Муж говорит- "Какой хлеб! Вкусный и ароматный!" Лови рецептик: ХЛЕБ 8 ст.ложек отрубей овясных 4 ст. ложки отрубей пшеничных ( я несклько раз заменя клетчаткой пшеничной) 4 ст. ложки творога обезжиренного 4 яйца разрыхлитель (либо гашеная сода) я добавляла еще тмин, можно другие приправы попробовать Все смешать и в духовку. При температуре 180 градусов у меня он оклоло 40-50 минут печется (специально ни разу не засекала, говорю на глазок) Вот и все. По количеству отрубей я думаю ты поняла, что этот хлеб надо кушать минимум 4 дня. Заходи в мой дневничок- там периодически мелькают рецепты блюд, которые я готовлю. |
Автор: | olgosky [ 15 авг 2012, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Похудейка |
Taisa спасибо огромное за рецепт, дело все в том, что творога обезжиренного я здесь найти пока не могу, поэтому добавляю или греческий йогурт, но как-то жидковато получается. Вот на днях делала: 2 ложки овсяных отрубей 1 ложка пшеничных отрубей 2 ложки греческого йогурта 1 яйцо 3 ложки сухого обезж молока чуть сухих дрожжей В результате получилось неплохо, хотя вкус специфический, но на стадии готовки уж очень жидкий, поэтому не знаю, что использовать в качестве формы - пока формочки для маффинов. |
Страница 1 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |