Surova писал(а):
Привет, Алён. Рецепт кальмаров прост.ничего сложного и нового.кальмары брала не чищеные.обдала кипятком,почистила,сняла пленку -это самое нелюбимое занятие, но оно того стоит и не сложно это, всё кальмары готовы. Я его для Дюкана делала,если ты не придерживаешься, то вкусно ещё сыр добавить.
Отдельно поджарила шампиньоны,лук,чутка фарша куриного (можно сыр потереть) потом в остывшую смесь нарезала 4 краб.палки, всё перемешала -начинка готова.нафаршировала ей кальмаров не до конца,они при поджарке уменьшаются, и на сковороде поджарила с двух сторон,буквально чтобы чуток подрумянился,на каждом боку и всё.
Я масла не лила практически,так как кальмар сок пускает и не на сухой сковороде получается. Можно в духовке запечь на фольге,но я не захотела духовку включать.получается вкуснятина.разрезаешь на кольца и вот тебе красота и вкусно и кальмар нежный не резина.
Поистине не сложно
Мне очень нравится кальмары в сливочном соусе
Я вообще их во всём люблю, при условии что они не передержаны