Привет В пятницу сходила к женскому доХору. Ощущение не из приятных, она всегда как-то неаккуратно смотрит. В понедельник поеду сдавать кровушку, и надо узнать про какой то анализ. Потом к логопеду, почему-то у меня не получается звук РРР. Хотя в детстве с ним не было проблем. У меня стало маленькой уздечка, наверное потому что-то большую часть времени я молчу.
Привет!ну про гинеколога это даже отдельная тема, Ну их.а про букву ррррр и чем это мешает?ну и что ,сейчас много таких людей которые вообще не говорят ,а сопли жуют и живут себе без проблем ещё и песни поют и дикторами на ТВ работают Я уверена что из твоего ротика эта буква нормально слышится а кто не слышит их проблемы...шучу конечно,надо к логопеду так надо
Привет Вес свой её знаю. Утром некогда было вставать на весы, поехала здавать анализы. Завтра обещаю взвеситься. И наконец узнаю сколько же я стою Сегодня купили манговую халяву. М-м-м она мне очень нравится, но блин дорогая всё таки Ещё сказали что у меня звук РРР получается если я отдохну. А вообще мне кажется, он у меня вообще не получается. не балтать мне как раньше
Привет Вес на утро больше чем был. Аж целых 74,1 Есть куда идти дальше Ох, где те волшебные цифирки Вчера ходила на занятие, не получается у меня сильно рррррычать. Я понимаю что надо, но не понимаю как, это плохо Пошла дальше ТР и ДР тренировать
Привет По весу всё те-же 74,1 Тут уж не куда... Идём дальше. Одно радует у меня хорошие анализы ( хоть что то у меня хорошее) ржу не могу Рррррычать её получается, слова на букву Р или с этой буквой через раз выходят, а анализы хорошие
Ну с тогда поздравляю, хотя бы уже вес сдвинулся и пошел вниз это есть хорошо, тем более девочкам обещала что с завтра будешь хорошей девчулей и не будешь нарушать!!!!!