Всем привет! Зовут меня Елена. 25 лет, рост 178 см. Напишу все подробно, больше для себя, чтобы подвести итоги своей диетной жизни и подумать что ж делать дальше. На диете уже давненько, но с переменным успехом, и все из-за переменчивой силы воли) Первоначально худела 5 месяцев с 67,5 кг до 62,2. Дюкан расчитал мне 61,9 (думаю при моем телосложении это было бы идеально). Худела до свадьбы (не специально, просто так получилось). По расчетам к свадьбе я должна была бы перейти на 4 этап, но вес уходил очень медленно, в том числе из-за срывов на фрукты и ягоды (дело было летом). За две недели до свадьбы перешла на 3 этап, вес скакнул сразу до 64,5, хотя и не нарушала вроде. Свадьба конечно же затуманила мой мозг, а свадебное путешествие к друзьям в анапу - тем более. Итог - за месяц плюс 6 кг и вес 69,2. И как так? Ради того, чтобы пожрать - я готова на все( и не думаю о последствиях( с 19 сентября опять Дюкан, без атаки (слишком жестко второй раз ее делать и опасно). За два месяца сбросила с 69,2 до 65. Решила остановиться, потому как сил уже нет, да и зимой 65 - для меня нормально. Две недели назад перешла на 3 этап, неделю продержалась успешно. Вторая неделя началась с ДВУХ затяжных пиров...мозг отказывается отказываться от пищи...не могу остановиться... Но знаю, что справлюсь, нужен самоконтроль, ну и Ваш контроль тоже желателен) С сегодняшнего дня опять круиз до 65кг, потом очень аккуратный этап закрепления. Завтра утром взвешусь (очень страшно вставать на весы).
Ужас как много написала) Читаю форум с мая каждый день, без него бы не выдержала точно)