Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
"Бездыханная легкость моя" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5569 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Illusory Infinity [ 03 дек 2012, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | "Бездыханная легкость моя" |
Всем привет) Меня зовут Ксения, мне 19. Я довольно высокая (176 см), вешу около 70 кг. Почему-то представляю свой рост только в сочетании с плоским животиком и стройными ножками ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | AskaDes [ 03 дек 2012, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Бездыханная легкость моя" |
Ксюша, добро пожаловать!) Здесь очень просто худеть - и поддержат всегда и рецептами помогут) В первые дни лучше записывай сюда свой дневной рацион - так будет проще его дополнить, если что, или выяснить почему (тьфу-тьфу) вес встал) Советую зафиксировать все изначальные объемы, чтобы легче было отследить прогресс) Хороших тебе отвесов и легкого похудения!) |
Автор: | Illusory Infinity [ 04 дек 2012, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Бездыханная легкость моя" |
Запишу, чтобы не потерять) Блинчики: 2 яйца, 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, 1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.), 2 щепотки соли Приготовление: Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой. Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно. Жарим блины как обычные. Получается где-то 6 больших блинчиков. Хлебушек: 1 яйцо, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. жидкого творога, 1 ч. л. разрыхлителя, соль, травы, чеснок. Смешать и на 5 мин в микроволновку. Куриные шашлычки в духовке: куриное филе - 500гр средний баклажан - 1 шт средний кабачок - 1шт чеснок - 1 головка луковица - 1шт болгарский перец - 1 шт соевый соус, шпажки для шашлыка. Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, чеснок и лук - дольками. Поместить в глубокую посуду, залить соевым соусом, разбавленным с водой. Оставить на полчаса. Отдельно нарезать баклажны, присолить и также оставить на полчаса, иначе будут горчить. На шпажки по очереди нанизывать рубленые кубиками овощи и курицу, можно добавлять зубчики чеснока. Маффины: На 5-6 маффинов 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей. 1 яйцо 2 ст.л. какао 1 ст.л. разрыхлителя 100мл обезжиренного молока Сахарозаменитель, ванилин или корица по вкусу. Приготовление: Взбить в блендере или миксиром яйца,сахзам, разрыхлитель и молоко в пенку, добавить какао и отруби, перемолотые в муку. Разлить по силиконовым формочкам или чашечкам, примерно на 2/3 объема т.к. маффины хорошо поднимаются. Поставить в микроволновку в среднемна 2-5 минут, в зависимости от её мощности. Кушать можно ложечкой или руками, как кекс) Кабачки с фаршем в духовке: 2-3 средних кабачка 300-400 гр. фарша 1 свежий помидор или 2 ч.л. томатной пасты 200 гр. шампиньонов 200 мл. обезжиренного кефира 100 гр. сыра маленькой жирности. 1 головка чеснока. Приготовление: Фарш посолить,поперчить и припарить пару минут на сковородке с мелко рубленным помидором или томатной пастой. Большую, желательно с высокими бортиками форму, застелить фольгой. Ингридиенты закладываем слоями. Каждый слой солим, украшаем чесноко и луком, заливаем небольши колл-вом кефира для сочности. Первый слой - грибы, за ним 1 кабачок, нарезанный тонкими кружочками, следом фарш и остатки кабачков. Верх можно украсить свежей зеленью и сыром. Получается невероятно сочно и сытно) |
Автор: | танцующая [ 05 дек 2012, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Бездыханная легкость моя" |
Ксюша, привет! Я Ася, и тоже " Груша" (ах, какая прелесть ![]() Ты объемы тогда обязательно замерь, раз тебе не цифра на весах важно. а цифра на сантиметровой ленте... у меня точно 1 см бедер=1кг. замеряйся, в общем! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |