15 янв 2013, 15:12
15 янв 2013, 16:14
15 янв 2013, 17:37
ezther писал(а):Как бывший медик заявляю: в данном случае надо причину отеков ОФИЦИАЛЬНО ИСКАТЬ, а не доводить себя до истощения...так и оставаясь с "болезнью"...
В какой стране ты живешь , обращалась ли ВООБЩЕ к врачу, проверяли ли работу почек и других органов-желез, вырабатывающих гормоны ? Извини, но срывы в истеричность тоже намекают на обязательный визит к эндокринологу.
ТЕБЕ НЕ НУЖНО АКТИВНО МЫШЦАМИ ХУДЕТЬ !!! Нужно подобрать правильное питание ,те сочетание продуктов,чтоб вода не задерживалась+ лекарственная терапия под контролем врача !!!
15 янв 2013, 18:22
15 янв 2013, 18:30
15 янв 2013, 20:51
ezther писал(а):Ну, Италия - все же не долина АмазонкиЯвно что-то сильно в диете поменялось (может соленого много ешь, тк соли скрытой в западной еде очень много ...) или реально какие-то пат.механизмы из-за "климата"/пищи/смены образа жизни в организме запускаются...Те я бы последила за давлением, кол-вом соли в пище,питьевым режимом - если отеки, то это не означает, что пить надо меньше нормы и вообще разумно проанализировала свое меню ...в России и в Италии,пытаясь найти тот продукт, который всю картину портит. Сама склонна к отекам и на контрацептивах уже века живу,но посещая Италию и др. жаркие страны+живя в сырейшей Голландии
, отекаю только если часами по солнцу шлепаю или на ночь напьюсь-соленео сьем ,но знаю и причину - варикоз,те плохо кровь по мне бегает и в ногах задерживается...
Те воспринимай Дюкана, если приглянулся, как способ понять причину отеков,но не сгона и так нормального веса...Уберешь углеводы,те хлеб-макароныпочкам придется труднее, а они и так уже буксовали,те ... ОСТОРОЖНО.... и только на фоне достаточного питья воды и зеленого чая+прогулки...
15 янв 2013, 20:53
ezther писал(а):а про кефир и творог пообщайся на вашем местном форуме - Русская Италия http://www.russianitaly.com/forum/ , там точнее подскажут, как именно на ваших продуктах получить все желаемое. Я могу только про голландские молоко с йогуртом и их смеси рассказать...У нас нет сухого творога и местные умелицы его варят или йогурт из молока в термосе или йогурнице делают,добавляя закваску.
16 янв 2013, 14:14
16 янв 2013, 14:27
17 янв 2013, 14:14