1 ... 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1977, 1978 ... 2686
10 дек 2014, 19:29
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сань, так ты легкое вчера сделала? Как получилось?
Получилось наверное.
Я ток половину дела сделала (сварила). Ночью доделаю.
А чё ты с ним делать будешь?
Через мясорубку пропущу. С морковкой/луком обжарю.
Вообще я его 1килограмм взяла, это ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ! Думала уварится, неа. Многа! (семью запросто накормить можно! Даж без гарнира )
10 дек 2014, 19:30
10 дек 2014, 19:39
10 дек 2014, 19:44
rin03 писал(а):Замерли в предвкушении дегустации!
10 дек 2014, 19:55
Оптимизация или раскладываем слона на бифштексы.(кто Шуру читает, тот знает, об чём речь)
Сколько людей - столько и мнений, и столько же разных семейных бюджетов.
Мне дюканить дорого, а летом было Очень дорого.
Если питаться правильно и разнообразно, то опять будет очень дорого.
Вот привезли мне коробку дю-продукции (не готовой еды, а только допов) - на 4 тыщи: Сом, изолят, аромики, какао, сиропы, ширатаки.
-В принципе, можно было и обойтись без всего этого, но хочется худеть с удовольствием, да и не дело это - лишать себя, например, десертов, на время круиза, а потом что - набрать на них вес? дюкан это же не на месяц и не только похудеть...
-Можно в целях экономии урезать порции, но тогда у меня идет остановка снижения веса... и еще мне сразу кажецо, шо я долго не проживу))
-Можно давиться одной курогрудью и глотать витаминнохимические комплексы, истязая себя физрой до одури, но... признайтесь, это не правильно-раз, и это не красиво-два!
Кароче, подстраивать диету под ТАКУЮ экономию - это уже не ДЮ, и это психологически не комфортно, а значит, скоро наступит "привет, зажор", а следом срыв!
Так же про снижение калорийности - зачем???? если доказано, что у Дюкана худеют все, то нафига устраивать организму экстрим и корячить свое здоровье?
Вы думаете, что организм, молодец такой, худеет и не сопротивляется? Вы просто этого не видите пока! вы думаете, что лезут волосы и сохнет кожа - это от нехватки витаминов? а может, это от нехватки в голове? не обижайтесь, но там, где считают калории, там название другое и нас там нет.
Девочки, Дюкан все придумал и продумал, нам надо просто выбрать его.
Нда, чета меня занесло))) Это я в первом заходе разбирала полеты, анализировала, писала итоги и выводы, а щас я просто следую системе и ловлю практические советы.
Кстати, о советах!
-Квашенная капуста в каждый БО! дешево и сердито и витаминов хапните!)))
-а еще - вода! если ее пить много и часто, то перекусов получится меньше, про экономию говорить или ваще не вопрос?))))
Молочка у мну вся местная, творог Президент не для меня, патамучта я творогом питаюсь, а не лакомлюсь. Наш местный 1,8%, стоит 34 рубля за 250 гр!
Куры тоже тока местные, многие из вас с ними знакомы: Акашевская птицефабрика выращивает лучшие гербы России)))
а еще я не согласна с тем, что "до диеты вы ведь тоже семью кормили..." И чо? может, посчитаем? завтрак: я- кофе с творожком+ йогурт, чай, 2 куринные котлеты, омлет из 3 яйцев + еще какойнить перекус.
Муж- чай с горой оладушков или пирожков будет сыт долго.(при чем тесто делаю на сыворотке от моего творога - читай: из ничего)
ужин: я - 3-4 отбивные из филе, салат огурцы+помидоры, десерт, кефир+фитомуцил, еще ченить могу. Муж - картошка жареная с грибами, чай с вареньем(все свое)
Одним словом, диета дорогая и точка! Люблю черри, кидайте в меня их!)))))))
А тема хорошая! Кто Шуру читает, тот кризиса не боится!
Шикарный пост! Респект и уважуха
Ток нет полноты понимания ВСЕЙ картины (мне кажется)
1. Оптимизироваться можно! И ты это Аленка прекрасно знаешь (торт ("Алёнке на радость" забыыылааа??? Главное - не ленись).
2. Многие ДОПы - от лукавого! За изолят в блины я двумями руками, а вот про сиропы и ширатаки звиняйте (большая часть твоей суммы именно на них ушла).
3. Самый значимый пункт, который НИКТО ИЗ ВАС не учитывает! Это куча заболеваний и ТАБЛЕТОСЫ!!! Кои именно с Дюканом сходят на нет (Знаю чо говорю, т.к. на диагностики, лечения и те самые таблетосы я работала последние 10 лет)
Sseta писал(а):Саш, я бы об этом подумала если бы он не уминал за раз полбатона
Ему можно,он дохлик, а без макарон через пару часов опять бы есть захотел
10 дек 2014, 20:12
10 дек 2014, 20:30
10 дек 2014, 20:52
Katerina SS писал(а):Саша, привет!!! Заранее прошу извинить, если задаю глупый вопрос - я внимательно прочитала у тебя в дневничке про хлорофилл, только не поняла - сколько его надо пить для очистки организма - месяц, а сколько капсул в сутки? ( у меня в капсулах с айхерба)...
Спасибо огромное за твой дневник!!!!
10 дек 2014, 21:02
rin03 писал(а):Саша, я бы продолжила эту тему, но понятия не имею, на что ты обращаешь внимание (покупаешь в магазе), а на что - нет. Например, мы и до дю постоянно покупали и мойву, и салаку. Дешево и сердито. Но пока я не в курсах - берешь ты какой-либо продукт или же для тебя это что-то новое. Также я не знаю, есть ли они в твоем городе, и в какую цену. Например, я вчера когда гуляла специально зашла в наш рыбный магазинчик, там разница между сельдью и ставридой была 35 целковых. Я не знаю, зачем покупать сельдь, у которой я выкину головы и хвосты (а их 2 или 3), если переплатив за ставриду, сварю из ейной башки и хвостика ушицу, а остальное - как в твоем случае - подмариную а ля консервы. Возможно, у вас цены другие. Тогда не вопрос.
Или легкое... Да, мой муж обожает со всяким ливером пирожки. Иногда он ездит на рыбалку, я им с собой напеку, опять же - по бюджету не так бьет, как бутерброды на ораву мужиков. Легкое создает "объем" в начинке. Но для меня оно - не вариант из-за "воздуха". Не знаю, почему тебе кажется, что у субпродуктов хороший выход (разумеется, не ставлю твои слова под сомнение - может субпродукты у вас там другие ); я считаю, что легкое очень сильно уваривается, ибо как бы состоит из ячеек, наполненных воздухом, поэтому в сыром виде выглядит объемным.
10 дек 2014, 21:16
1 ... 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1977, 1978 ... 2686