1 ... 2260, 2261, 2262, 2263, 2264, 2265, 2266 ... 2686
15 фев 2015, 17:19
Светлана76 писал(а):список .
15 фев 2015, 17:22
akozlova писал(а):В выпечку добавляют соевый изолят (его я покупаю в Продуктовой аптеке)
А тот, что на картинке - сывороточный, его можно рассмотреть поближе в моих айхербовских посылках. Он для того, чтобы выпить
15 фев 2015, 17:30
voita писал(а):А пшеничный вообще не о чем?
15 фев 2015, 18:08
15 фев 2015, 18:16
Светлана76 писал(а):Саш, мидии эти без масла? я чуть было не купила, а там столько масла. Еще есть морской коктейль в таких же баночках. Вкусно. Я уже на завтра себе приготовила еду, сделала судака в мульте, потомила лук и морковь, добавила томат 1 чл и кусочки рыбки, поставила на тушение и все. Еще свеклу в микре отварила, тоже салатик замучу. А то у меня от ЧБ недели застой конкретный, ну может еще от недосыпа.
15 фев 2015, 18:36
akozlova писал(а):voita писал(а):А пшеничный вообще не о чем?
Я про такой даже не слышала...
15 фев 2015, 18:42
voita писал(а):akozlova писал(а):voita писал(а):А пшеничный вообще не о чем?
Я про такой даже не слышала...
Саша, вот здесь высмотрела http://www.moloshka.su/search?q=%D0%B8% ... 1%8F%D1%82
15 фев 2015, 18:45
15 фев 2015, 18:46
Talvi писал(а):Пшеничный протеин - це ж клейковина, оно же глютен. Его да, для выпечки.Хотя вегетарианцы умудряются делать из него типа еду, но эти извращенцы что только не придумают, лишь бы мясо не есть
15 фев 2015, 18:48
1 ... 2260, 2261, 2262, 2263, 2264, 2265, 2266 ... 2686