1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 2686
28 ноя 2013, 18:59
28 ноя 2013, 19:06
28 ноя 2013, 19:18
Блин, када я доберусь до салона, я гелевое покрытие сделала, оно у меня уже на середине ногтя, позорище. К новому году точна схажу, все оптом сделаю.akozlova писал(а):Пойду ужинать, потом ногти делать.
28 ноя 2013, 19:32
effi писал(а):Саш , ты Крем оф Тартар пробовала - для взбивания белков - супер средство.
У нас на одной полке с Содой , Пекарским порошком и желатином, ...рядом с мукой стоит.
Еще пекарский порошок - это 2 части тартара и 1 часть соды (или наоборот)
Potassium bitartrate, also known as potassium hydrogen tartrate, with formula KC4H5O6, is a byproduct of winemaking.
In cooking it is known as cream of tartar. It is the potassium acid salt of tartaric acid, a carboxylic acid.
Светлана76 писал(а):Завтра бум спрашивать тебя про Американский магазин.
Давно б сама научилась.Светлана76 писал(а):Блин, када я доберусь до салона, я гелевое покрытие сделала, оно у меня уже на середине ногтя, позорище. К новому году точна схажу, все оптом сделаю.
28 ноя 2013, 20:10
28 ноя 2013, 20:38
28 ноя 2013, 21:22
28 ноя 2013, 21:26
28 ноя 2013, 21:41
28 ноя 2013, 21:44
Леснушка писал(а):САШУНЬ, ты когда на консолидацию переходить будешь или ты планируешь круизиться ещё несколько кг?
Я смотрю твоя коровка уже догнала и перегнала Дю-вес!
Поздравляю с отвесиком!!!
1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 2686