закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

12 мар 2013, 22:38

Спасибо, спасибо вам, девочки, я сегодня даже сначала поверить не могла, что сдала)) Сильно я переживала всю неделю, а сегодня так вообще была массовая казнь нервных клеток :girl_crazy: Но все позади)
yuko4ka писал(а):Надеюсь, завтра увидишь отвесик. =)

Если не увижу - не расстроюсь, я уже в мыслях одной ногой на консе :wink3: У меня теперь на первом месте стоит вопрос, как вес не набрать и еще как сделать тело красивым, буду налегать на физнагрузку.
Вот за неделю ту не было особых изменений, все вокруг и около 60 пляшет вес, а объемы уменьшились, талия на 1 см, да и бедра на полсантиметрика. Не зря налегала на упражнения для талии))

12 мар 2013, 23:19

поздравляю со сдачей экзамена!!! :drinks: :good:

12 мар 2013, 23:30

Спасибо большое :Rose:

13 мар 2013, 01:47

Юль, привет!ПОЗДРАВЛЯЮ с экзаменом!!!

13 мар 2013, 08:28

Спорт это правильно. Тебе теперь единственный вариант это спорт полюбить. Экспериментируй, ищи что-то новенькое для себя. Обязательно найдешь вид спорта или танцев, который будет интересен! :wink3:

13 мар 2013, 10:18

ой,Юлечка!!!!!!!!! Поздравляю со сдачей!!! Умница какая!!!!!!! :Bravo:

13 мар 2013, 10:46

Беременная кошка писал(а):й,Юлечка!!!!!!!!! Поздравляю со сдачей!!! Умница какая!!!!!!!

Надюшка писал(а):Юль, привет!ПОЗДРАВЛЯЮ с экзаменом!!!

Надюш, Ксюша, спасибо вам за поздравления, очень приятно, что вы за меня рады :friends: :Rose:
yuko4ka писал(а):Спорт это правильно. Тебе теперь единственный вариант это спорт полюбить. Экспериментируй, ищи что-то новенькое для себя. Обязательно найдешь вид спорта или танцев, который будет интересен!

Это сложно будет, никогда спорт не любила, может, из-за того, что никогда не попадалось то, что мне бы понравилось. Сейчас занимаюсь дома, не скажу, чтобы я от этого тащилась, просто понимаю, что без этого нельзя сделать фигуру красивой.

Юль, а твое пожелание сбылось :wink3: У меня сегодня вес рухнул вниз на 600 гр. Не знаю, то ли стресс вчерашний повлиял, то ли столько часов на морозе (организм, наверное, кидал в топку жировые клетки и воду, чтобы согреться). Съела мало всего, но обычно от недоедания у меня не бывает отвесов.

13 мар 2013, 12:38

С отвесом :Rose: Так и до 58 кг не долго :smile3:

13 мар 2013, 13:25

gellochka писал(а):Это сложно будет, никогда спорт не любила, может, из-за того, что никогда не попадалось то, что мне бы понравилось. Сейчас занимаюсь дома, не скажу, чтобы я от этого тащилась, просто понимаю, что без этого нельзя сделать фигуру красивой.
Юль, а твое пожелание сбылось :wink3: У меня сегодня вес рухнул вниз на 600 гр. Не знаю, то ли стресс вчерашний повлиял, то ли столько часов на морозе (организм, наверное, кидал в топку жировые клетки и воду, чтобы согреться). Съела мало всего, но обычно от недоедания у меня не бывает отвесов.

Это ж круто. Теперь со спокойной душой на консю. =) А спорт - почему и говорю, чтоб экспериментировала. Ищи - обязательно твое найдется. Я тоже думала, что не люблю спорт. Но нашла свое в итоге. =)

13 мар 2013, 14:56

урррра! поздравляю! Будь дисциплинированным водителем, соблюдай гласные и внегласные правила, используй поворотники, вежливо паркуйся и пропускай пешеходов, кошечек, собачек и голубей :girl_witch: :Yahoo!:
ну и с пятерочкой!)

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 122