yuko4ka писал(а):
Юльчик, с защитой! =) Ура! =)
Спасибо, Юлечек
yuko4ka писал(а):
Все-таки все мы, Юльки, видимо, наркоманы по сладенькому. Вспоминаю себя - раньше могла сколько угодно съесть. Сейчас контролирую себя, конечно, но все равно глазки-то смотрят на шоколад. =)
Да, диета и меня не смогла избавить от тяги к сладкому, особенно к шоколаду. Мне удивительно читать, как люди пишут: "Совсем перестало тянуть на сладкое", "Дюкановские сладости ничуть не хуже обычных" и прочее. Никто, в том числе и я сама, не смогут меня убедить, что это:
Вложение:
konfety_den_noch.jpg
Сможет мне заменить вот это:
Вложение:
sho1.jpg
Настоящий шоколад все равно вкуснее , и пусть меня за это закидают тапками ярые фанаты диеты
Надюшка писал(а):
Юльчик, приветик.Рада за тебя опять же вдвойне. И настроение отличное и обновка для приготовления вкусняшки!!!
Приветик, и не говори, настроение сейчас на 5 баллов. Столько всего позитивного)) Блендер использую по полной: с утра крем творожно-банановый намазывала на хлебцы, потом в обед смузи из банана и киви. Классная вещь, однако) Хочу еще суп-пюре какой-нибудь замутить.
Я сегодня удивилась, без всяких ЧБ мой вес на планке в 57,2 кг. Ну и хорошо, а то на ЧБ сейчас вообще никакого желания нет. Сегодня еще обновки прикупила: жакет, платье и топ. Удивилась еще раз - все 42 размера, 44 мне большой. И знаете, такой кайф выбирать себе вещь только исходя из того, нравится она или нет. Не думаешь, что из несовершенств фигуры какая-то вещь будет сидеть плохо. Я могу себе позволить абсолютно любой фасон одежды, просто летаю от такой вседозволенности