закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:56 

Очень рада за тебя, Юля!
У меня тоже есть одни брюки, которые мне слегка маловаты, даже интересно как они будут сидеть на мне с меньшим объемом бедер.. Никак не дождусь этого момента... Бедра не сдаются :mosking:

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:49 

Спасибо, Оля :smile3: На самом деле это действительно очень придает уверенности, когда влезаешь в те вещи, которые раньше были малы. Я уверена, что и я порадуюсь за тебя, когда ты влезешь в брюки. А у меня еще платье есть, пока не решаюсь примерить, дойду до 62 и тогда посмотрим)

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:57 

Сегодня зашла в один супермаркет, где раньше не искала ничего дюкановского, так там и кукурузный крахмал обнаружился, а я его, балда, уже через интернет заказала, причем по такой цене, что я бы 4 пачки у нас купила. Еще подсластитель временный купила, не могу уже есть стевию, тошно, а Фитпарад только недели черз 2-3 придет. Придется есть химию пока, Сладис, но у него хотя бы привкуса нет, так что уже руки чешутся по десертам :dance2: И мягкий творожок нашла обезжиренный и кефир 0 %, что ж я раньше туда не зашла :fool:

Вчера начала обруч крутить, а он у меня железный, килограмма 1,5 весит, сегодня просто пояс боли вокруг талии, но сегодня все равно позанимаюсь минут 20.

Встала на весы с утра, а у меня +300 гр, что-то я стала замечать, что у меня привесы после ЧБ дней, а отвесы после БО. Как-то шиворот навыворот :dntknw:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:27 

Так, тут вроде как все пишут свой рацион за день, напишу и я свой :scratch_one-s_head:
1. Завтрак: 4 перепелиных яйца, чай
2. Обед: чизкейк с клубничным вкусом, добавила туда "Чудо-молоко" клубничное 2%, чай
3. Бишпармак без лепешек из теста ( по сути - бульон с кусками вареной говядины и луком)
После ужина я осознала, что оказывается у меня БО день, а я целый день ела, как ЧБ, поэтому потом еще морковку съела))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:20 

Как ты мало кушаешь, Юля, по сравнению со мной :D
Делись рецептиком чисзейка ;-)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:44 

ОлеТТа писал(а):
Как ты мало кушаешь, Юля, по сравнению со мной

Так и не хочется больше :meeting: Я думала, когда на диету садилась, что буду и перекусы устраивать, полдники всякие, а тут приходится заставлять себя хотя бы три раза в день есть. Ужин ела, потому что надо, а не потому что есть хотелось.
ОлеТТа писал(а):
Делись рецептиком чисзейка ;-)

Сейчас найду его :ok: Я только вместо лимонного сока добавила молочка фруктового для аромата.
-5 стол.ложек обезжиренного творога
-2 стол.ложки лимонного сока
-2 стол. ложки кукур.крахмала
-3 стол.ложки подсластителя
-2 яичных желтка
-5 яичных белков
Я только 3 белка взбивала, он и от трех получился пористый и нежный)
Взбить творог+кукур.крахмал+яичные желтки+сок лимона+подсластитель до кремообразной консистенции.Белок взбитый отдельно осторожно добавить в творог перемешать.Вылить смесь в форму.Если готовить в микроволновке 12 минут на средней мощности.Подавать холодным.
Вот такой он примерно получается, хотя у меня вышел не белый, а желтовато-розовый из-за желтков и молока:
Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:58 

Спасибо. попробую!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:50 

Сегодня на весах -400 гр, вчерашний привес ушел, забрав лишних 100 гр с собой. Сегодня у меня такое ощущение, что я только и делаю, что ем или чай пью. Причем сегодня все такое творожное, точно завтра привес будет. Рацион мой:
1. Делала оладушки на основе творога, хотела их мазать фруктовым йогуртом, но что-то тот в меня не полез, показался слишком приторным, поэтому есть я его так и не стала.
2. Вареные куриные желудочки с бульоном.
3. Ужин сегодня ранний, потом пойду в автошколу и вернусь почти в девять, может только кефир выпью. На ужин доела оладьи, к ним еще сделала творожный крем (в мягкий творожок добавила сахзам и чуть кофе)
Кажется, столько творога нельзя есть (говорят, из-за него вес стоит), хотя по граммам всего получается около 250 гр, но по ощущениям - много.

Сегодня обнаружила приличные такие синяки от обруча :scratch_one-s_head: Но все равно буду заниматься, должен же организм привыкнуть со временем. Я говорила, что не измеряла объемы свои перед диетой, а сегодня стукнуло, что перед самым новым годом измеряла таки их, чтобы заказать одежду в интернет-магазине. Правда, ОГ не помню, а талия была 76 и бедра 104. Сегодня измерила, талия стала 73, а бедра 101, то-то я в джинсы влезла))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:29 

Молодчина! Отличный отвес!
И см уходят.. Представляю какие стимулы тебе это дает...
Я вообще очень много молочки ем.. Тоже все думаю, если вес встанет, буду её сокращать :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:48 

Спасибо, Ольчик, за поддержку :friends: А стимулы действительно наглядные, теперь хочу платье надеть, но он ждет веса примерно в 61 кг.

Кстати, вчерашняя молочка не сказалась на мне в плюс, зря я так вчера переживала по этому поводу. Сегодня на весах минус 200 гр, первый раз после ЧБ у меня отвес, я удивилась) Очень хочется за эту неделю скинуть оставшиеся 300 гр и в понедельник увидеть цифру 64 на весах.

А еще у меня проблема с обручем :scratch_one-s_head: Я вчера писала, что у меня синяки? Это были не синяки, синяки я увидела сегодня. Вот такая "красота" в районе косточек, только в жизни еще ярче:
Изображение
Я теперь знаю, почему. У меня не получается нормально крутить обруч в другую сторону, я быстро сбиваюсь, эта фигня железная постоянно бьет по костям, попутно, когда я его хватаю, чтобы не упал с грохотом, бъет и по ногам. Теперь в сомнениях. В одну сторону только крутить - это очень плохо, да? Будет талия несимметричная? Или продолжать пробовать и в другую сторону вращать, только обвязать ниже талии шарфом каким?

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа