Сегодня на весах -400 гр, вчерашний привес ушел, забрав лишних 100 гр с собой. Сегодня у меня такое ощущение, что я только и делаю, что ем или чай пью. Причем сегодня все такое творожное, точно завтра привес будет. Рацион мой:
1. Делала оладушки на основе творога, хотела их мазать фруктовым йогуртом, но что-то тот в меня не полез, показался слишком приторным, поэтому есть я его так и не стала.
2. Вареные куриные желудочки с бульоном.
3. Ужин сегодня ранний, потом пойду в автошколу и вернусь почти в девять, может только кефир выпью. На ужин доела оладьи, к ним еще сделала творожный крем (в мягкий творожок добавила сахзам и чуть кофе)
Кажется, столько творога нельзя есть (говорят, из-за него вес стоит), хотя по граммам всего получается около 250 гр, но по ощущениям - много.
Сегодня обнаружила приличные такие синяки от обруча
Но все равно буду заниматься, должен же организм привыкнуть со временем. Я говорила, что не измеряла объемы свои перед диетой, а сегодня стукнуло, что перед самым новым годом измеряла таки их, чтобы заказать одежду в интернет-магазине. Правда, ОГ не помню, а талия была 76 и бедра 104. Сегодня измерила, талия стала 73, а бедра 101, то-то я в джинсы влезла))