Приветик, Олесь
Спасибо за поздравление, для меня этот переход получился плавным, даже как-то незаметно я сползла с конси на пп.
Vesna писал(а):
Очень интересно, что ты ешь и как ведет себя потом организм!
Так я могу рассказать про примерный свой рацион:
1. Завтрак: мюсли с молоком 3,2 % или каша какая-нибудь на молоке (завтрак стараюсь делать углеводным)
2. Перекус: тут у меня чаще всего время лакомств - грамм 30 шоколада или орешки тоже 30 гр
3. Обед: тарелка супа, салат из капусты с морковкой, заправленный маслом, отварная говядина, сырники со сметаной, сок или кисель
4. Перекус: чаще белковый - творог 2-5 %, ряженка 4%, кефир 3,2%
5. Ужин: салат из свежих овощей, какое-нибудь мяско.
Если есть фрукты, то ем их в любом количестве и в любое время по желанию. В чай-кофе сахар не сыплю, но и от сахзама отказалась полностью. Хлеб не ем, вместо него хлебцы. Вначале было тяжко с углеводами, не могла норму набрать, сейчас 150-200 гр в день получается. Калорийность повышаю дальше, сейчас выходит около 1700 ККал. При этом вес стоит намертво - 58 кг плюс минус 500 гр. На выходных могу позволить себе вредностей типа пиццы, суши или пива, вес тогда становится в районе 58,5 кг, но потом сам снижается чуть-чуть.
С спортзал хожу на групповые занятия, но сейчас есть мысли о тренажерном зале, ибо силовые занятия в группе - это лишь блеклая тень того, что можно сделать на самом деле. Вчера первый раз позанималась силовыми сама, хоть нагрузку прочувствовала, мыщцы болят. Но я делала все бессистемно, надо искать хорошую программу или с тренером заниматься.
Вот такие дела)) Сейчас основных две задачи - подтянуть тело к отпуску, чтобы никаких жировых складок не образовывалось (отпуск в ноябре) и разгонять дальше метаболизм, поднимая калорийность (в этом плане я молодец, с круизных 700-800 Ккал уже подняла до 1700 без всякого ущерба для фигуры, а надо как минимум 2000). Волосы и с ногтями надо тоже долечить, сейчас стали меньше слоиться и выпадать, но еще не айс.