закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

17 мар 2013, 19:22

Надюшка писал(а):Во как.Ничего.Я думаю вес не изменится. Про консю пиши всё.

Похоже, что примерно вес останется в своих пределах, судя по вечернему весу, ну завтра посмотрим)) А так я ту, никуда не убегаю, конся еще важнее будет :yes4:
пушистый бегемот писал(а):Юля, а сколько тебе Дю насчитал?
Я вот поставила где-то на 1кг меньше, чем он советовал. Может и правда надо его слушаться?

Мне он поставил 60,7 кг, я занизила его ПВ на три кило, а в итоге иду на консолидацию ни в ПВ Дюкана, ни в моем ПВ.

17 мар 2013, 19:55

Наверное, тут сейчас должен быть длинный философский пост о диете, смысле жизни и всем прочем. Но я уже говорила о том, что диета мне дала не только избавление от лишних кг, но и прибавила уверенности в себе, заставила по другому относится к своей внешности. Так что просто подведу математический итог.
Так, по объемам получилась такая картина:
ОГ: было 93 - стало 88 (-5 см)
ОТ: было 76 - стало 67 (- 9 см)
ОБ: было 104 - стало 96 (- 8 см)
Нашла фото двухлетней давности в купальнике, там я была чуть худее, чем начинала (около 67 кг), но мне кажется, здесь наиболее объективно видно разницу.
5.jpg

Ну и в полный рост:
3.jpg

Еще в профиль, ничего не втягивала, видно, что над областью живота еще работать и работать, это будет моей задачей №1 на консолидации, ну кроме основной задачи - сохранить вес.
4.jpg

Вот заканчиваю свой Круиз, завтра схожу на берег, разбиваю там лагерь для закрепления :wink3: Заходите в гости, буду рада :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2013, 20:00

Ох, Юлька, красавица. =) С окончанием Круиза тебя и успешной тебе Консолидации! =) Ты в моем окружении первая, кто на Консолидацию уходит - очень интересно, как оно там будет. =)

17 мар 2013, 20:17

Спасибо, Юльчик :friends: Да и в моем окружении нет пока людей на консолидации, самой интересно, как оно :wink3: Очень хочется надеяться, что чуть больше свободы не свернет меня правильного пути)

17 мар 2013, 21:05

Юля, фотки просто супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пролистала дневник, очень здорово!!!

17 мар 2013, 21:07

вах-вах! какая красавица юлечка!!!кака талия :girl_dance: фигурка загляденье и купальник так сидит теперь классно! ПОЗДРАВЛЯЮ с консю!!!

17 мар 2013, 21:10

Юлек, ну, красавица!!! Очень видно разницу! личико, талия ваще похудели, ручки, красотулечка!!!
Умничка!!! Так держать! Поздравляю с окончанием круиза!!! Сохрани вес на консолидации, будешь делиться своими впечатлениями и обязательно фотками))))

17 мар 2013, 21:43

MinouMinou писал(а):Юля, фотки просто супер!!! Пролистала дневник, очень здорово!!!

Аня, спасибо за то, что в гости заглянула, еще и похвалила мои достижения, что вдвойне приятно :blush2:
Сонька писал(а):вах-вах! какая красавица юлечка!!!кака талия фигурка загляденье и купальник так сидит теперь классно! ПОЗДРАВЛЯЮ с консю!!!

Спасибочки, Сонь, просто большое-большое :Rose: А купальник я все равно новый куплю, этому года три уже, надо поменять, хотя действительно теперь он нормально сидит, во всяком случае в сухом виде. Еще в ноябре все безбожно пережималось, а местами - вываливалось :girl_crazy:
Беременная кошка писал(а):Юлек, ну, красавица!!! Очень видно разницу! личико, талия ваще похудели, ручки, красотулечка!!!
Умничка!!! Так держать! Поздравляю с окончанием круиза!!! Сохрани вес на консолидации, будешь делиться своими впечатлениями и обязательно фотками))))

Спасибо, Ксю, и за поздравления и за напутствия :friends: Начну делиться с завтрашнего дня, думаю, что пир точно устраивать не буду, скорее всего, буду придерживаться околокруизного варианта.

17 мар 2013, 21:47

В фотоотчеты фотки будешь кидать? =) Людей мотивировать. =)

17 мар 2013, 22:05

yuko4ka писал(а):В фотоотчеты фотки будешь кидать? =) Людей мотивировать. =)

Не знаю, я стесняюсь, если честно... :blush2: Я же не достигла каких-то нереально крутых результатов, чтобы хвастаться, не - 30 кг или еще какие олимпийские достижения. Да, фигурку подправила, но мне это легко далось, я не пример для подражания - диету соблюдала с допущениями, иногда и с нарушениями, вряд ли мой стиль диеты одобрили бы более правильные дюкановцы.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 122