Привет , подружки! Да-да, я хоть и завела днев только сейчас, по сайту давно брожу и многие мне уже полюбились ( а они и не догадываются об этом
)
Ну что сказать , когда у меня всё было хорошо и килограммчики таяли , я сидела на опе ровно , бродя по дневам, подпитываясь позитивом и мотивацией , а теперь у меня крик души, практически истерия - хелп, пож-та, не пойму что происходит
Дюканю почти два месяца , атака три дня и минус 2 кило, в первый месяц круиза минус 6 , итого минус 8 кг в первый месяц, потом начался второй и вес практически стал , думаю, нууу плато наступило, пережду, вес немного падал ( за две недели ушёл ещё кг ) ,а вот сейчас, уже 10 дней ползёт вверх
последние три дня были ЧБ ( я вообще хорошо изучила диету, не нарушаю и все принципы про воду, отруби , молочку до 800 г, КД и тд и тп знаю ) и вчера привес 200 гр, а сегодня 600 , ааааа у меня уже больше 1кг , от линеечного веса
Я уже видела 67,2 и тут таакое
Чё делать девчат ??? Белые дни делала, зелёный чай пью , вот имбирь со вчерашнего дня ввела, почему вес плюсуется ??