Как ни странно привеса особого нет, точнее есть + 100г, но я думала будет + 500, поэтому я рада)
Завтрак: 2 кофе, 2 кусочка соленой скумбрии, 3 оладушка с сыром 7% + помидор
Обед: Тушеная капуста с яйцами и зеленью + поджареная на сухой сковороже форель. Чай + 3 оладушка с тушеной капустой
Ужин: не успела поужинать особо, в 6 перехватила полстакана кефира 1%, а совсем вечером согрешила 1/2 бокала красного вина сухого.
Вчера заскочила в магазин, купила себе платье на лето и юбку, обожаю магазин uniqlo! потому что у мня там размер S или XS, платье купила XS и то немного великовато)) приятные ощущения) Вобщем, я вся такая довольная, и в платье том прям стройная, жду весну теперь)))
Вообще, сегодня поймала себя на мысли, что я всё-таки постройнела, тоесть по объемам почти ничего не изменилось, но как-то визуально стало лучше, что не может не радовать)
А может, всё потому, что сегодня погода просто замечательная — солнышко светит) а потом будут тучи и я снова буду в шоке от своего отражения)
Вчера у меня был последний день круиза, но объемы я буду мерить и подводить итоги завтра, потому что я решила, что мой белковый день будет всё-таки понедельник:
во-первых у меня по понедельникам силовая тренировка, а мышцам хорошо белком и до и после тренировки попитаться, во-вторых пиры, я думаю у меня будут в основном в выходные и после них логично делать какой-то "легкий" для фигуры день, ну и вообще в пн отмучался и вся неделя впереди)
Таким образом, выходит, что у меня вчера был БО, а сегодня ЧБ, тоесть я плавно вытекаю из круиза и плавно втекаю в Консолидацию, а уж есть по правилам 3го этапа начну завтра, поэтому и объемы померию завтра (вдруг сегодня еще скину)))