закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последний рывок к поставленной цели
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:05 

Сыр валио это который в зеленой упаковке с помидорками?) Вкусная штука. =) На консолидации все равно поскачет немного вес, не будет же стоять как вкопанный. =)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:19 

yuko4ka писал(а):
Сыр валио это который в зеленой упаковке с помидорками?) Вкусная штука. =) На консолидации все равно поскачет немного вес, не будет же стоять как вкопанный. =)

Да-да, тот самый сыр)))
А про вес, конечно, я понимаю) но утром, так приятно увидеть, что он скакнул в нужну сторону)))
Тем более я пока не ела ни рис ни картошку и тем более не устраивала пир) пока, честно говоря страшновато как-то)

Мой дневник
_______
17.03 ОГ-89; ОТ-67; ОБ-102; ОН-57
24.03 ОГ-88; ОТ-66; ОБ-101; ОН-56
01.04 ОГ-88; ОТ-66; ОБ-101; ОН-56
09.04 ОГ-87; ОТ-65; ОБ-100; ОН-55,5

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:25 

2 дня не писала ничего — не было времен, приходила домой и сразу спать)

вот меню 2х последних дней:
Завтрак: 2 кофе + 3 оладушка и 1 треугольник сыра президент 7% + помидор и сыр зерненый 2%
Обед: Большое зеленое яблоко и 1/2 бутылочки кефира 1% + 2 капучино (возможности пообедать не было- перехватила на лету, что успела)
Ужин: Ужин тоже не получился( вместо него допила кефир и выпила 2 кофе с молоком

Зато, после такого дня отвес -900г)

Завтрак: кофе + 3 оладушка ( с предыдущего дня остались) + 1 треугольник сыра 7% и помидор
Перекус: 2 кофе, зеленое яблоко
Обед: Томатный суп + стейк из лосося с овощами-гриль и чай
Ужин: Овощи-гриль + большой кофе
Вечерний перекус: огурец + соленая рыбка))

Вчера обед был в любимом кафе, я думала устро себе пир) но съев всё, я поняла, что я не съела ничего запрещеного! на овощах-гриль даже масла не было! )))
Вобщем пир не получился)

Сегодня воскресенье — прошла моя первая неделя консолидации, хочу подвести итоги:
крахмалистые я так и не поела( как-то не было желания, и пира тоже так и не было, но еще не вечер, вечером может встречусь с подругой и выпью винца)

Могу сказать точно, что я стала более разборчива к еде, и мне это нравится)

На предыдущих этапах я не использовала сухое молоко и крахмал, но решила, что я их всё-таки куплю — некоторые блюда с ними хочется сделать) к тому же, не запрещено же есть эти десерты по окончанию диеты) уж лучше, чем съесть что-то жирное лишний раз, я думаю)

Мой дневник
_______

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:40 

Ну вчера я, конечно, погорячилась, сказав, что пир так и не устроила) настроение весь день было не очень, даже в такую погоду гулять не пошла, осилила только поход до магазина. Зато съела за вчерашний день огого сколько)

Завтрак: День начался с 3х кусочков дю-шарлотки (по норме отрубей можно было съесть 4 куска) + 2 кофе
Перекус: Копченая треска + 1/2 огурца
Обед: Божественный запеченый карп (1/2 рыбины) + пюре из цветной капусты + салат овощной
Перекус: Чай + 1 кусок шарлотки + ржаной хлебец с тофу + 100 г творога 0% с сахзамом
Ужин: пюре из цветной капусты + цукини-гриль + копченая скумбрия (1/3 рыбки)...

... а вот тту началось самое интересное, я решила что пир всё-таки будет и решила выпить чаю...

Чай + 2 ржаных хлебца с тофу + 2 шоколадные конфеты + 4 мармеладенки + горсть сушеного миндаля

И всё это в 9 вечера)

Вчера утром вес был 52,4 а сегодня утром 53,6 + 1200г(((

Ужас конечно(

Сегодня белковый понедельник, только спортзал перенесся на среду(
В общем, пиры эти, скажу я вам, тот еще способ лишний раз подумать, а стоило ли оно того :girl_devil:

Мой дневник
_______

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:24 

Давненько я ничего не писала... 2 недели! а рассказать-то есть что)

Ну, во-первых я всё еще на консолидации, уже на второй стадии, соблюдаю всё, кроме пиров и порций крахмалистых... за всё время консолидации было 2 маленьких порции бурого риса ( по 80-100г) и 1 пир "от души" это был царский завтрак)

Когда я начинала худеть на Дюкане меня очень беспокоило то, что я слишком много думаю о еде... это не здорово совсем — ложиться спать и думать что я буду есть на завтрак, а позавтракав сразу думать что я буду есть на обед итд. Я решила действовать от противного) С недавних пор я больше не "помешаная на еде", я увлекаюсь едой. И даже пишу рецензии на некоторые кафе в Москве.
Кроме того я серьезно увлеклась диетологией, мне надоело читать заголовки "уникальная методика доктора такого-то" все эти методики имеют свои плюсы и минусы, и диета Дюкана хоть и хорошая, но тоже со своими минусами. Поэтому завершая своё похудение на этой диете я решила изучить всё что можно, связанное с правильным питанием и механизмами похудения и накопления жира.

К слову — вес мой сейчас составляет 51,5 кг, я мечусь между 51,2 до 52 кг и это просто замечательно!
Сегодня я посмотрела на себя в зеркало, и поняла, что, конечно я совсем не худышка, мои пышные бедра никуда особо не делись, мне даже никто не сказал что я похудела))
Но главное, что, черт возьми, сегодня я себе понравилась, и поняла, что я не хотела бы даже больше худеть, я хочу остаться такой же как сейчас — девушкой с пышными бедрами! это моя фигура в конце концов, и я её люблю)

Вот такое у меня сегодня настроение! :dance4:

P.S. что бы я не говорила, я всё равно навсегда останусь помешанной на похудени и вкусной еде))))

Мой дневник
_______

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа