Всем привет, привет! Приветствую героических девушек, идущих к стройности и уверенности в себе!
Меня зовут Оля. Я сижу на диете Дюкана уже 7 недель. Потеря веса идёт не теми темпами, какими хочется. Смотришь на ваши летящие вниз линеечки - и кажется, что это так просто. Моя же линейка прыгает вверх-вниз, поэтому я решила обратиться сюда за наставничеством и дружеской поддержкой.
Немного о себе:
1) мне 35 лет;
2) я - вечно-худеющая-поедательница-тортиков-и-фруктов;
3) я не люблю мясо и морепродукты, - терплю птицу и красную рыбу, а мясо животных не ем уже больше 10 лет. Тем не менее, я верю в то, что Диета Дюкана мне подходит - проверим;
4) мой образ жизни предполагает постоянные поездки, жизнь в разных странах и редкое счастье побыть дома (в Риге, Латвия);
5) Доктор насчитал мне цель в 45.3 кг, но я рассчитываю дохудеться до 44 кг - красивая цифра, когда-то жившая на моих весах.
Возможно, мой дневничок будет полезен:
- Тем, кто старается сократить потребление мяса (я буду писать о своем "вегетарианском" опыте и результатах);
- Тем, кто планирует отпуск (я буду описывать свою диету во время поездок в ОАЭ, Европу, Турцию, Латвию, Россию, и много еще куда);
- Тем, кто заинтересован в поиске разрешенных продуктов вне дома (обещаю размещать результаты ДД-шоппинга в разных странах);
- Тем, кто любит готовить (планирую размещать свои люимые адаптированные под ДД рецепты);
- Тем, кто худеет с веса 60-50 кг, или тем, кому Дюкан предложил набрать вес.
Рада всем! Обещаю быть гостеприимной хозяйкой!