закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои страхи, страхи, страхи!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 00:21 

Доброе время суток! :Rose:
Очень нужна ваша помощь, поддержка и советы. :blush2:
И вот я вернулась в вашу семью спустя 2 года и набрав веса. :fool: По порядку:
- на диете сидела вместе с мужем и мамой. Скинули в среднем 20кг :Yahoo!: . каждый за 5 мес. но пришли злостные новогодние праздники, гости... и т.д. и т.п. и от своей цели медленно но уверенно начала отходить не достигнув её :cry: :sorry: :cry: . Потом беременность, роды, восстановление.
И вот оно безумное желание опять ощущать как тают кг. и весы показывают все более приемлемые результаты, а главное объемы, объемы!!!!!
НО, ЕСТЬ ДВА БОЛЬШИХ "НО":
-1- малышке моей всего 8 мес. и она ещё кушает сисю, хотя мы активно вводим прикорм (овощи, кисломолочка, кашка) кормить планирую еще где то столько же. Боюсь что бы не испортилось качество молока и не навредить ребенку. Особенно страшен кетоз(я так думаю). Знаю что тема Дюкан и ГВ уже обсуждалась и в книге есть целая глава, но то что предлагает книга мне не поможет. Хочу по настоящему, начиная с атаки и далее!
-2- это проблемы запоров которые теперь будут совсем убийственными, так как после родов получила в нагрузку трещины заднего прохода (соори хза такую откровенность). Будучи в прошлый раз на диете справлялась с запорами грубо говоря просто оч. хорошо поднатужевшись :training1: :training1: :training1: , а теперь это будет просто невозможно!!!!
Как быть, что делать!? Прошу прощения за некие подробности из своей жизни ну уж очень хочеться быть с вами и показать свои результаты.
Может кто- то что- то подскажет по этому поводу.
ПОМОГИТЕ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ!!!!

Последний раз редактировалось natatka 17 май 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дюдиета и мои страхи!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:49 

:girl_cray2: Неуж -то никто и ничего мне не посоветует!?... :girl_cray2:
А говорили поддержка, поддержка... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Мои страхи, страхи, страхи!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:15 

Здравствуй, хозяйка дневничка! Надеюсь, можно на "ты"? И как величать тебя?

Прежде всего, думаю, стоит успокоиться и настроиться на позитивный лад :smile3: У нас тут хорошо, весело, все дружно стройнеют и тебе помогут :friends:

Ребеночек - это замечательно! Пожалуйста, не садись пока на строгого Дюкана с атакой и т.п. Правильно говоришь, что главное - не навредить малышу.
Доктор Дю все расписал для кормящих матерей - так зачем изобретать велосипед? Может, за те 8 месяцев, что будешь еще кормить, вес так уйдет, что и не будет надобности в атаке.
По поводу запоров или, как тут говорят, проблем с мебелью. На форуме куча советов (стакан воды натощак, вазилиновое масло, пшеничные отруби, слабительные настои и т.п.). Есть специальная тема. Кроме того, у практически каждой тут на форуме такая проблема случалась, поэтому багаж советов уже огромный. Что-нибудь да подействует.

Удачи в постройнении и здоровья маме и малышке!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:29 

Спасибо что откликнулись :Yahoo!:
Меня на "ты" :ok: , я - Ната :hallo: .
Позитив есть, но и страхи тоже... То что тут хорошо знаю, именно по этому и вернулась!
Доктор Дю хорошо все написал, но не про меня :no: , мне нужно все строго и кординально, а за это время что есщё буду кормить вес никуда не уйдет, а точнее я наверное не дам ему возможности. Ну уж очень я люблю попокушать и побольше и повкуснее, а теперь ещё и отговорка перед собой есть - "я ведь кормлю, мне нужно кушать..." и сама знаю что дитю и так достаточно, а лишнее все откладываеться :x

А по поводу выноса мебели я все прочитала на форуме сразу :read: , но трушу что делать если не поможет, я ведь тогда помру! :O:
Я хочу с вами, я хочу к вам!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:27 

Ната, так в чем проблема? Садимся на самого настоящего Дюкана, но в варианте для кормящих.
Нежирное мясо, молочка до 2-х процентов, овощи. И дитю будет хорошо, и фигуре твоей. Но никаких поблажек!

Если проблемы с мебелью кардинальные случатся, то есть экстренные средства: сенна, клизма :girl_hospital: или свечи. Но это на крайний случай, чтобы не было страха, что умрешь :smile3:

Создай линеечку, пиши сюда каждый день, что ешь. Это очень дисциплинирует!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 11:05 

Беда в том что мой обычный рацион практически и есть 3-й этап, за исключением круп, которые ипереодически присутствуют в моем меню. Но вес не ьто что бы падал, он даже на месте то и не стоит! Попробую убрать крупы и более детально изучить продукты питания 3-го этапа. Но там так много "можно" что иногда грань с "нельзя" такая тонкая...
Начинать с атаки было бы лнгче, там все построже, очень дисциплинирует!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 09:41 

Люди добрые, а на третем этапе это все время ОБ дни кроме одного белкового и плюс допустимые шалости?

Часовой пояс: UTC + 3 часа