Доброе время суток!
Очень нужна ваша помощь, поддержка и советы.
И вот я вернулась в вашу семью спустя 2 года и набрав веса.

По порядку:
- на диете сидела вместе с мужем и мамой. Скинули в среднем 20кг

. каждый за 5 мес. но пришли злостные новогодние праздники, гости... и т.д. и т.п. и от своей цели медленно но уверенно начала отходить не достигнув её

. Потом беременность, роды, восстановление.
И вот оно безумное желание опять ощущать как тают кг. и весы показывают все более приемлемые результаты, а главное объемы, объемы!!!!!
НО, ЕСТЬ ДВА БОЛЬШИХ "НО":
-1- малышке моей всего 8 мес. и она ещё кушает сисю, хотя мы активно вводим прикорм (овощи, кисломолочка, кашка) кормить планирую еще где то столько же. Боюсь что бы не испортилось качество молока и не навредить ребенку. Особенно страшен кетоз(я так думаю). Знаю что тема Дюкан и ГВ уже обсуждалась и в книге есть целая глава, но то что предлагает книга мне не поможет. Хочу по настоящему, начиная с атаки и далее!
-2- это проблемы запоров которые теперь будут совсем убийственными, так как после родов получила в нагрузку трещины заднего прохода (соори хза такую откровенность). Будучи в прошлый раз на диете справлялась с запорами грубо говоря просто оч. хорошо поднатужевшись

, а теперь это будет просто невозможно!!!!
Как быть, что делать!? Прошу прощения за некие подробности из своей жизни ну уж очень хочеться быть с вами и показать свои результаты.
Может кто- то что- то подскажет по этому поводу.
ПОМОГИТЕ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ!!!!