Katerinkawit писал(а):
Каким спортом посоветуешь, муза моя?
Я в спорте совсем новичок (только последние полтора месяца начала заниматься, а до этого для меня были пыткой даже школьные и студенческие занятия физкультурой), поэтому мне сложно советовать. Но я знаю, что у Лены (Пушистый бегемот) очень хорошо ручки подкачались от занятий с Джиллиан Майклс (курс "Похудей за 30 дней"). У меня складки стали постепенно уходить, бока уменьшились, но я не знаю, что конкретно помогает, я разными видами активности занимаюсь - бег на орбитреке, тренажер-ступеньки, силовые тренировки на разные группы мыщц, степ, пилатес, йога.
Katerinkawit писал(а):
До этого мне говорили у меня кость широкая и спина широкая:((((я теперь в ступоре.
Можно кость проверить по запястью: если получится обхватить запястье указательным и большим пальцам, то нормальная кость. Если нет - то кость широкая. А если получается обхватить и пальца друг на друга заходят, то тонкая кость.
Katerinkawit писал(а):
Зовут в гости, на турбазу-я морожусь от всех, нет настроя себя такую куда-то возить:( жесть просто
начала пить адаптол....
Ну правда, ничего страшного в фигуре нет, это все поправимо, выше нос, через пару месяцев будешь такая, какая хочешь. Если не срываться, то диета действительно дает хорошие результаты))