На Дюкане впервые в жизни, сегодня 4 день атаки и ОгРоМное удивления после взвешивания. Оказалось, что я рано обрадовалась: за первые дня атаки ушло 3200 кг. А за 3 день я что-то наелась, как бегемот или натупила в выборе продуктов, но все вернулось назад. Ну не все, конечно, я утрирую, но 2500 вернулось.
Читала книгу, все делала по списку разрешенных продуктов. Почему-то грешу на творог 4% ( думала можно) и ветчина (могут же на этикетке и врать, что ветчина такая нежирная, все же). А еще обошла все супермаркеты и не нашла отруби, вот вчера заказала в интернете.
Я еще грешу на объемы пищи, никак не могу научиться мало-мало кушать.
Вот вчера меню:
утром- белки 2 шт и печенка куриная на воде без масла на сковороде
днем -кофе пару раз пила с молоком 1,5 %
вечер- баночка тунца + обезжиренный 0% творожок +чеснок и ветчина. Объелась от голода, наверное, большой перерыв получился между приемами пищи.
Читаю книгу и влюбляюсь в Пьера Дюкана и его диету с каждой страницей. Я в восторге. Я не гонюсь за результатами, просто хочу разобраться и делать все правильно! Заранее прошу не бить меня и не кусаться. Я первый раз, мне тяжело пока все понять.
Немного обо мне: я- Катерина, 29 лет, 170 см и 68 кг. Хочу скинуть 10-13 кг.
Надеюсь, что с вашей поддержкой и помощью-у меня все обязательно получится.Благодарю всех за внимание!
Последний раз редактировалось
Katerinkawit 05 авг 2017, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).