мои суши дюкановские, ролы с семгой, и краб палками и огурчиком переделала торт "Битое стекло" , но с одним видом желе, только красным, бисквит взят из торта "Мечта" крем творожный с желатином
Katerinkawit писал(а):мои суши дюкановские, ролы с семгой, и краб палками и огурчиком переделала торт "Битое стекло" , но с одним видом желе, только красным, бисквит взят из торта "Мечта" крем творожный с желатином
А вместо риса что в суши закатала? Тортик наверное очень вкусный, много крема творожного, я такие люблю
Вот в контакте нашла рецептик Ирина Кузовкова Сделать цветную капусту «рис» (у меня было пол вилка). Для этого соцветия капусты в кухонном комбайне измельчить (чтобы была текстура дробленого риса). В кипящую подсоленную воду положить измельченную капусту и варить после закипания 4-5 минут (не более!!). На дуршлаг положить льняное полотенце и выложить капусту, чтобы стекла вода. Пусть чуть остынет. Завернуть отваренную капусту в полотенце и отжать лишнюю влагу, чтобы капуста была довольно сухая. В 1,5 ст л рисового уксуса для суши добавить чуть сахзама и смешать с «рисом». На лист нории выложить слой «риса» и как следует прижать руками. 2 ст. л. мягкого творожка посолить, поперчить и перемешать. Нанести тонкий слой творожка на «рис», на середину выложить очищенный и порезанный брусочками свежий огурец и крабовую палочку, свернуть в трубочку. В другие суши, вместо крабовой палочки, положила красную малосоленую рыбу, порезанную брусочками. Убрать в холодильник минут на 10, а затем порезать. Сверху можно присыпать кунжутом.
Ой, интересный рис Муторный конечно, но стоит попробовать. Как раз папа привезёт новый урожай капусты и можно зафигачить. Ещё бы филадельфию правильную в моём захолустном городе найти бы