закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

16 сен 2013, 00:12

Спасибо!!!!! :friends:


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

17 сен 2013, 11:49

мои суши дюкановские, ролы с семгой, и краб палками и огурчиком
Изображение
переделала торт "Битое стекло" , но с одним видом желе, только красным, бисквит взят из торта "Мечта"
крем творожный с желатином
Изображение


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

17 сен 2013, 14:42

Katerinkawit писал(а):мои суши дюкановские, ролы с семгой, и краб палками и огурчиком
переделала торт "Битое стекло" , но с одним видом желе, только красным, бисквит взят из торта "Мечта"
крем творожный с желатином

А вместо риса что в суши закатала?
Тортик наверное очень вкусный, много крема творожного, я такие люблю :connie_21:


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

18 сен 2013, 00:41

Делись рецептом ролов


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

20 сен 2013, 09:57

Вот в контакте нашла рецептик
Ирина Кузовкова
Сделать цветную капусту «рис» (у меня было пол вилка). Для этого соцветия капусты в кухонном комбайне измельчить (чтобы была текстура дробленого риса). В кипящую подсоленную воду положить измельченную капусту и варить после закипания 4-5 минут (не более!!). На дуршлаг положить льняное полотенце и выложить капусту, чтобы стекла вода. Пусть чуть остынет. Завернуть отваренную капусту в полотенце и отжать лишнюю влагу, чтобы капуста была довольно сухая.
В 1,5 ст л рисового уксуса для суши добавить чуть сахзама и смешать с «рисом». На лист нории выложить слой «риса» и как следует прижать руками. 2 ст. л. мягкого творожка посолить, поперчить и перемешать. Нанести тонкий слой творожка на «рис», на середину выложить очищенный и порезанный брусочками свежий огурец и крабовую палочку, свернуть в трубочку. В другие суши, вместо крабовой палочки, положила красную малосоленую рыбу, порезанную брусочками. Убрать в холодильник минут на 10, а затем порезать. Сверху можно присыпать кунжутом.


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

20 сен 2013, 10:18

Кать, ну какая же ты молодец, и ведь не надоедает тебе возиться с готовкой этой! Прям кулинарная фея!


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

20 сен 2013, 10:34

Спасибо, Катюнь, это моя отдушина...


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

21 сен 2013, 06:34

Ой, интересный рис :smile3:
Муторный конечно, но стоит попробовать. Как раз папа привезёт новый урожай капусты и можно зафигачить. Ещё бы филадельфию правильную в моём захолустном городе найти бы :mosking:


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

21 сен 2013, 17:21

я без нее делала, просто жидкий творог 0%


Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

21 сен 2013, 17:27

делала суфле творожное, безумно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
а вот моя обновочка
внимание сменила размер джинсиков с 30 на 26
Изображение


Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97