Katerinkawit писал(а):Тунец не сильно был соленым, как мне показалось с голодухи
Не-не, все консервы рыбные соленые) А атаку продлевать можно максимум на один день, и то, если были нарушения.Если Атака больше, чем надо, то потом оргнаизм от такого шока может выдать застой в начале круиза, это бывает достаточно часто. Я думаю, если сегодня будешь есть по правилам, пить достаточно жидкости (можно чай зеленый, он воду лишнюю хорошо выводит), то завтра все нормально будет на весах))
Katerinkawit писал(а):Юля, пересмотрела все твои фотки- ты просто чудо! А талия какая тонкая, не девушка-а мечта поэта!. Сняла бы шляпу за твою силу воли!!!!
О, мне очень приятно это читать, на самом-то деле у меня сила воли не такая уж и большая, давала себе слабинку на круизе.
Katerinkawit писал(а):Как тебе на консолидации? Я боюсь, что до конца лета и поездки в Турцию буду еще не комильфо;)
Не факт, на самом деле не так много надо скинуть. У меня чуть больше, чем за два месяца вес до 59 снизился. Так есть большая вероятность, что к поездке все будет здорово, оосбенно, если уделять внимание спорту А Консолидация у меня раздолбайская, по срокам осталось меньше половины и постепенно буду переходить на правильное питание.
Девочки, я все поняла. Ела индейку без соли. А таблеток сахарозаменителя можно сколько есть? Завтра отруби мои и стевия придут, а также тофу, кукурузный крахмал, какао 11% и молоко сухое 1,5% Буду теперь мечтать о книге+дюкановская сковорода....хочу себе купить. А она стоит своих денег?
Обычно на упаковке с сахзамом пишут, сколько можно. Как правило, штук 30 таблеток. Интересно, а что за сковорода такая специальная, ни разу не слышала и ни у кого не встречала. Я знаю, народ активно керамическими сковородками пользуется.
Katerinkawit писал(а):Лена, спасибо, а какую лучше купить? И вообще, для чего она нужна, если у меня есть пароварка и т.д. Я не знаю, пригодится она мне или нет:(((
нужна, чтобы готовить без масла, т.к. имеет антипригарную чашу.+ на дно уложить силиконовый коврик - и можно выпекать без масла. я пеку обычно ДЮ лепешку на завтрак. много запекаю в рукаве, тушу овощи и проч. и проч.
Лена, спасибо. Тут надо думать:))))))удобно, но у меня маленькая кухня и на всех шкафах стоят приборы разные : и комбайны, и соковыжималки, пароварка, йогуртница и т.д. Не кухня, а склад какой-то....некуда ничего ставить уже:(((
Юль, я не знаю, у нас в книжном магазине продается коробка, а там рецепты+ сковорода для дюкановских блинчиков. У меня есть 2 керамических сковороды: к ним все пристает без масла. Я омлет отодрать не могу:((((( коркой берется и все.