1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 636
21 янв 2014, 15:45
настенька123 писал(а):настенька123 писал(а):вот и я не понимаю смысла от стакана вино уж пить так пить...
я считаю что в ПИР можно позволить себе выпить поболее бокала и не обязательно вино.. может я конечно и ошибаюсь.Мару$ya писал(а):ну да, разрешен. Просто менее жирного можно больше съесть я, например, сыр ооочень люблю...весь...хоть плавленый Дружба, хоть самый обезжиренный
я тоже сыр обожаю прям можно сказать сыроманкой была в прошлой жизни и с плесенью сыр очень любила и даже совсем обычный -но сейчас дома менее жирности не было.. решила доесть этот -потом уже куплю 17%))) а вот полар мне вообще никак-он для меня бяка-не вкусно мне его есть
21 янв 2014, 15:46
Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):я тоже сыр обожаю прям можно сказать сыроманкой была в прошлой жизни и с плесенью сыр очень любила и даже совсем обычный -но сейчас дома менее жирности не было.. решила доесть этот -потом уже куплю 17%))) а вот полар мне вообще никак-он для меня бяка-не вкусно мне его есть
Вот единственный сыр по которому скучаю - камамбер, ну и бри и иже с ними...
У меня от них сырный оргазм
21 янв 2014, 15:49
Мару$ya писал(а):Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):я тоже сыр обожаю прям можно сказать сыроманкой была в прошлой жизни и с плесенью сыр очень любила и даже совсем обычный -но сейчас дома менее жирности не было.. решила доесть этот -потом уже куплю 17%))) а вот полар мне вообще никак-он для меня бяка-не вкусно мне его есть
Вот единственный сыр по которому скучаю - камамбер, ну и бри и иже с ними...
У меня от них сырный оргазм
собрались сыроежки
21 янв 2014, 15:50
Мару$ya писал(а):собрались сыроежки
настенька123 писал(а):А в пир я считаю главное не обожраться всего и много, а съесть именно то, что тебе ооочень давно хотелось. Пусть это будет легкая закуска и много вина, а не первое-второе и дессерт, как рекомендует Дюкан. Вот я например вместо жирного борща со свининой на первое лучше выпью
21 янв 2014, 15:52
настенька123 писал(а):Мару$ya писал(а):собрались сыроежки
и алкашкинастенька123 писал(а):А в пир я считаю главное не обожраться всего и много, а съесть именно то, что тебе ооочень давно хотелось. Пусть это будет легкая закуска и много вина, а не первое-второе и дессерт, как рекомендует Дюкан. Вот я например вместо жирного борща со свининой на первое лучше выпью
полностью соглазна. я так же, уж лучше скушаю что то одно- а дальше все усилия на алкоголь (алкашки то тут собрались)
кстати я тут пир себе планировала именно по еде -хочу свиного шашлыка... только сейчас поняла что свинину же иногда на консе можно
21 янв 2014, 15:55
настенька123 писал(а):Значит заменяй на лонгайленд
21 янв 2014, 15:57
настенька123 писал(а):настенька123 писал(а):Значит заменяй на лонгайленд
мой друг называет этот коктейль- "мужская сказка"
21 янв 2014, 16:01
Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):настенька123 писал(а):Значит заменяй на лонгайленд
мой друг называет этот коктейль- "мужская сказка"
Мой любимый коктейльчик =)) На втором свидании с мужем я его и пила
21 янв 2014, 16:59
21 янв 2014, 17:15
Мару$ya писал(а):а я после Дюкана стала равнодушна к свинному шашлыку...
и не смотря на моё уже отвращение к курице - шашлык из неё я всё ещё люблю
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 636