1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 636
13 авг 2013, 10:54
Helga79 писал(а):От перепелиных все О'К. Но я и не злоупотребляю. Буду их в выпечку добавлять вместо куриных. И все. 20 шт 90-100 руб. у нас стОят. Так что лотками их точно есть не будешь))
13 авг 2013, 14:18
14 авг 2013, 10:12
14 авг 2013, 10:19
14 авг 2013, 10:20
Мару$ya писал(а):А ещё тыкву хочу!
Никогда не пробовала
Но начиталась тут, что её можно запекать с сахзамом в мульте и получается пальчикоближешьязыкпроглотишь
Ещё рецепт пирога взяла на заметку!
В выходные пойду затариваться новыми вкусами!
Надо вносить хоть гасторномическое разнообразие в жизнь
14 авг 2013, 10:27
Мария27 писал(а):Маша я тебя правильно поняла что ты никогда тыкву не ела? Совсем никогда?
14 авг 2013, 10:31
Марусь, сейчас быстро не найду (свой-то дневник удалила, а искать по сайту....), но вдруг ты помнишь: мы все в свое время экспериментировали с тыквенными десертами. Точно уже не вспомню. (Посмотри у Людмилы 74?, может там?)
Тыкву кубиками, сбрызнуть лимонным соком и с сахзамом (по-моему, потушить) И залить желе.
Реально супер-десерт получается
она в мульте всё это делает. И тут то у меня слюни и потекли...пока все трескают арбузы и дыни - надо бы мне Гарбуза запечь!Тыкву кубиками, сбрызнуть лимонным соком и с сахзамом (по-моему, потушить) И залить желе.
Реально супер-десерт получается
14 авг 2013, 17:44
15 авг 2013, 08:44
Helga79 писал(а):Маша, начиталась я про ваши тыквы и...приготовила себе фаршированную индейским фаршем тыкву (фотка в моем дневничке). Вкуснотища получилась!
По белониковской книжке "диетыши", у нее афигительные рецепты.
15 авг 2013, 08:58
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 636