закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Похуделки от лентяйки!

14 сен 2013, 07:27

Приветы старожилам и простым жителям форума. Завтра у меня маленький юбилейчик - два месяца как я дюканю. В честь этого решила, что пора страницу заводить.

Re: Похуделки от лентяйки!

14 сен 2013, 07:41

За два месяца у меня отвес в 7 кг. А на диету сподвигла меня коллега. Она уже давно собиралась дюканить, но скучно было одной. В общем я согласилась и прям втянулась.

14 сен 2013, 07:44

Расскажу о себе. Меня зовут Елена, мне 29 лет. Я не замужем, у меня есть сынишка, ему 5 лет. Живу с сыном и мамой. Кстати, видя мои успехи, мама присоединилась ко мне, так что стало еще веселее.

14 сен 2013, 07:49

Elencha писал(а):Расскажу о себе. Меня зовут Елена, мне 29 лет. Я не замужем, у меня есть сынишка, ему 5 лет. Живу с сыном и мамой. Кстати, видя мои успехи, мама присоединилась ко мне, так что стало еще веселее.

Лена, привет!!!! Милости просим к нашему шалашу!!! Линеечку хочется, сделай. А то 7 кг нам ни о чем не говорит, так как нет ни начального веса, ни конечного!!!! Но все же 7 кг это хорошо!!!!

14 сен 2013, 07:58

ОленькаТ, обязательно будут и линейка и фоты. Я щас не дома, у подруги сижу с племяхой, пока она на работе. А у нее тут клавиатура не работает, я мышкой вот сижу, тыкаю.

14 сен 2013, 08:10

Лена, привет!
7 кг за 2 месяца, отличный результат! :good:

Ответить

Страница 1 из 1